.
Уточняем изи!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 10
-
-
Братка попробую записаться к ттебе на тэст на твою новую скорость!)
Трип буду писать во время прихода , поэтому он будет интерестный!)
Ап магазину, хорошо себя показал с самого начала!
Радуй народ и дальше!)
Ждём список тестеров и удачи тебе мистер Фрэнки!)-
Мне нравится x 3
-
-
С раширением в магазинчике)В работе большого заработка, Долбоёбов поменьше) Радуй нас своим общением! мир) + на запись
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-
-
Трип репорт на продукцию оь френки:
Много говорить не буду коротко и ясно.
1.Клад упаковка вес:
Клад лежал в хорошем месте чайки мимо 100% Упакован хорошо даже очень. По весу 0.2.
2.Скорость от френки .Скорость я вам скажу ну просто вышка. 8ч меня держало.
3.Тс и обшение все на высоте.
И так подведем выводы:
Вес и упаковка и клад 10/10
Ск по моши 10/10это очень порадоволо.
Выходы по силе 8/10
Ребята это очень хороший магазин и ровный тс тут можно тарться 1000%все ровно.Но ск просто мошш
-
Мне нравится x 7
-
-
-
Клад, упаковка вес : ну я не знаю как был спрятан т.к. мой пробник был отдан моему бротюне из-за одного инцидента но мы решим его,но когда он принес на вид было примерно 0,15-0,2Трип репорт на ск от Mr.Frenki
2.общение с Тс-ом нормалек понятливый 10/10
3. ну и к делу:doro6kAxxx Начали мы в 1.00 раскинули мы все эт на двоих вдох вдох и вот ск нет , ну мы то не расстроились пошли гулять погуляли где-то 1 ч и мы решили зайти к бротюне еще одному , но он спал ну мы встретили там двух знакомых постояли с ними поразгонялись часик и тут я почувствовал выход,но это не расстроило меня т.к. у нас была грамуля ну мы скрутили гуся забили целый курнули по нэпику дали курнуть знакомому ,потом еще по одному и все чувствую нас накрыло нормик , ну вот выход прошел и тут опять часик-полтора порозгонялись попили пивка и тут чувствую опять выход и бротюня говорит что у него выход ну мы опять забиваем гуся раскурились ну и опять в разгон ну и так до часов точно не помню , примерно к 7-8 ну и мы разошлись, но напоследок раскурились точно не могу сказать сколько микс крепил я не понимал из-за скоростушки но вроде как стал микс посильнее, когда курнул сегодня после всего этого меня крыло примерно мин 50-70 вообще жесть ))))
Ну и к итогам :
Общение с Тс-ом 10/10
Клад : просто супер 10/10
Сила Ск 10/10 и микс стал получше так что за это еще один жирный
Сила выходов 7/10
Бразы Тс очень крутой чел ))))xaparikixxxТартесь тут все ровно , Тсу большое спасибо за пробу, ну конечно обидно чуть-чуть что не я сам забирал но и + есть в том что мне не пришлость ехать куда-то ))))) Побольше тебе удачных покупателей , меньше крылатых, чтоб не один сука который хочет на халяву не нашел твой клад)))) Бро твой товар был ахуенным ,увожу ха и респект Mr.FrenkirastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxxrastakurRxxx
Бро я сегодня дал знакомому попробовать ему реально вштырила и он решил перейти с спайсухи на скорость, он тебя добавит добавь его пожалуйста (killerdjo ) - вот это его айди . За кумар спасибки)
-
Мне нравится x 9
Последнее редактирование: 26/10/14 -
-
кароч мой трип)
описание не айс фрэнки ты сказал 9 пазд хотя в доме 3 пазда))))
но эт пох я всё нашел
вЭюзал с 3мя моими бро и нихра не остаалось(а так со ск и надо)
короче по запаху я такого не юзал ваще хотя юзал много.... оч стрёмно было по началу
вход около 15 мин
за-то потом)))
ебшит пздц ребята эт ск ну просто могёт и умеет с ребзями творить добро))
мы шли с адреса до центра и пизд*ли...пизд*ли и пизд*ли
короч вывод
ебашит буть сдоров
всем ы в курсе чтоб снять выход нужен алко0
я нажрался водки в гггГГГГ
и выхода не заметил))))
МОЯ ОЦЕНКА ПО СК 10-
Мне нравится x 9
-
Страница 7 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.