Работаем только по столице г МИНСК!!!! И самое главное правило , МЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА В УКРАИНУ( ПРИНЦИПИАЛЬНО) А ТАК ЖЕ В США ,КАНАДУ, КНДР, КИТАЙ-ЯПОНИЯ, И МНОГО КУДА ЕЩЕ. ПО РОССИИ ТОЛЬКО ПО ГОРОДАМ ТАКИМ КАК СМОЛЕНСК И ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА ПО МАРШРУТУ ДО ПЕРЕСЛАВЛЯ., БРЯНСК, САНКТ-ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНОСИТЬ МОЗГ!!!
** ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РБ !
Я бегу от полицейских. В потайном кармане есть Нечто, остановят если, Вынуждающее сесть. Вдруг тупик – скала крутая. Прыгну – в море утону. В миг пакетик весь глотая, Улетаю на Луну.
Vezi atașament 3132
Vezi atașament 3133
ОПЛАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ!!!!!
Vezi atașament 3163 Vezi atașament 3162
СПИСОК ТЕСТЕРОВ БУДИТ ВЫСТАВЛЕН ПО ПРИБЫТИЮ ВСЕГО ТОВАРА!!
правила! и правила для всех правила!
1) САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ БРО!! И Я ВАМ НЕ ВАШ КОРЕШЬ ЧТОБ ОБЩАТЬСЯ ФРИ ВОЛЬНО СО МНОЙ!! ГРАЖДАНЕ НАГЛЕЕТЕ!
2) перезаклад и постом , у нас нет понятия о таких словах!
3) прозьбы о пробах и предложения по само и просто развитию НЕльзя писать ОПЕРАТОРУ нашего магазина!
4)читаем внимательно объяснения кладов прежде чем ехать за ним! и не пытайтесь обмануть!
?
Может нам просто , раз и закрыться???
Sondaj închis pe 13 Feb 2018.
-
Да вы что а как же мы!?
71,9% -
Жрите сами свое Гов..о , и даром не надо!!!!!
28,1%
Sunt permise voturi multiple.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 26 din 37
-
-
Привет Moon, вот это уже Ты!!!!Некоторые
терминалы считают подругому курсы российский рубль,зависит от банка...Ultima editare: 6 Feb 2015 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
закидывал 320 с комиссией вышло 304!отписал оператор сообщил что пришло только 277...каким боком 277?)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
комиссия на чеке - это 5%, которые забирает владелец терминала(paynet) за то, что переводит деньги на счёт яндекс-денег, в то же время яндекс берет комиссию ещё 5% за перевод их в российские рубли. Плюс учитывайте разницу курса покупки-продажи: яндекс переводит белку по курсу центробанка, и перечисленную сумму оператор уже переводит из российских рублей в белорусские обратно по курсу покупки их допустим белорусбанком, который меньше курса центробанка на интерес беларусбанка в этой сделке(типа открэнчил за помощь, округляя - 10 белки с каждого рос.рубля). В итоге бабло имеет пэйнэт, яндекс, куева туча промежуточных банков, а ты не имеешь нихера, кроме потраченных нервов, потому что недоплатил за стаф нужную сумму.
для простоты: закидываю 500 тыщ в терминал, пэйнет забирает 25 тыщ и отдаёт яндексу 475 тыщ
яндекс забирает из них 24тыщи за то что переводит оставшиеся 451 тыщу в российские рубли, вчера бы это бы было например 1890 российских рублей. Оператор мун смотрит на них, смотрит на то, сколько белорусских рублей можно было бы получить за их сдачу в в белорусский обменник 1890*229 = 432 тыщи белорусских рублей.
В итоге за полсекунды, пока электроны несут твои денежки по проводам, от них успевают отломать шестую часть.
Так и кто больше бандит - человек, укравший колбасу с водкой в магазине и отсидевший за это 2 года, или все вышеперечисленные?
А если учесть, что вывод денег для селлера тоже нихера не бесплатный...
как-то так, наболело) хоть бля в пещеры уходи жить, костры палить и охотиться на оленей-
Мне нравится x 3
-
-
тут еще могут быть траблы из за разницы курсов русс рубля , яд ведь в российских рубли переводит , а так как покупка гдето 220 а продажа 260 , выходит что у них на счете меньше бабок
-
после последнего указа нашего горячелюбимого и лучезарного, которому достался хуёвый народ, мне кажется изи совсем не вариант - его будут блочить просто по звонку участкового)
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Отпишите кто по качеству.. Как фен? Хуже, лучше чем был?
-
Отпишите трип добротный кто нибудь по новому продукту, а то из за этой шумихи сомнения охватили...
-
-
Может толер? -
Я пологал, что будет крепкий фен, эйфория на славу ожидаемая, но, как оказалось бодяга и не более :( -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 26 din 37
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.