Работаем только по столице г МИНСК!!!! И самое главное правило , МЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА В УКРАИНУ( ПРИНЦИПИАЛЬНО) А ТАК ЖЕ В США ,КАНАДУ, КНДР, КИТАЙ-ЯПОНИЯ, И МНОГО КУДА ЕЩЕ. ПО РОССИИ ТОЛЬКО ПО ГОРОДАМ ТАКИМ КАК СМОЛЕНСК И ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА ПО МАРШРУТУ ДО ПЕРЕСЛАВЛЯ., БРЯНСК, САНКТ-ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫНОСИТЬ МОЗГ!!!
** ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РБ !
Я бегу от полицейских. В потайном кармане есть Нечто, остановят если, Вынуждающее сесть. Вдруг тупик – скала крутая. Прыгну – в море утону. В миг пакетик весь глотая, Улетаю на Луну.
Vezi atașament 3132
Vezi atașament 3133
ОПЛАТА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ!!!!!
Vezi atașament 3163 Vezi atașament 3162
СПИСОК ТЕСТЕРОВ БУДИТ ВЫСТАВЛЕН ПО ПРИБЫТИЮ ВСЕГО ТОВАРА!!
правила! и правила для всех правила!
1) САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НЕ БРО!! И Я ВАМ НЕ ВАШ КОРЕШЬ ЧТОБ ОБЩАТЬСЯ ФРИ ВОЛЬНО СО МНОЙ!! ГРАЖДАНЕ НАГЛЕЕТЕ!
2) перезаклад и постом , у нас нет понятия о таких словах!
3) прозьбы о пробах и предложения по само и просто развитию НЕльзя писать ОПЕРАТОРУ нашего магазина!
4)читаем внимательно объяснения кладов прежде чем ехать за ним! и не пытайтесь обмануть!
?
Может нам просто , раз и закрыться???
Sondaj închis pe 13 Feb 2018.
-
Да вы что а как же мы!?
71,9% -
Жрите сами свое Гов..о , и даром не надо!!!!!
28,1%
Sunt permise voturi multiple.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 12 din 37
-
-
Надеюсь что в твоём магазе парацетамолом не бодяжат)-
Мне нравится x 2
-
-
(кстати от вашего к радости такого нет)-
Мне нравится x 2
-
-
А вообще Flood245rtgrghr-
Мне нравится x 2
-
-
это не флуд) это к месту! параноя как правило это степень самовнушения. а не степень бодяги) смотри ты скушал 0.1 говнеца) прошел час врое как постимулировало но как то не айс))) и ты в лет уже не 0.1 так как нет с сабой весов)) а добрые 0.2-0.3 а по сути стимулятор это не то чо ты 0.1 хап и прямо как мегамозг раскрылись у тебя чакры) чакры прошу с кислотой раскрывать) тоесть если ты повторяеш несколько раз ..тоесть играешь в догонялки но ничего по сути не делаешь! то по всей логике и биохимии организьма нашего! той энергии которая наростает в тебе некуда деваться! и что же она делает? энергия))) начинает жестоко трахать извините за вырожение ( так понятнее всем) твой мозг. и начинается по сути е сапоставимо с нормальным мышлением человека! что касается фена)) поверьте от него можно еще такую параною выхватить))) прсто он тянет дольше что не заставляет вас каждые 10 мин доганятся нежеле такие виды как метамфетамин или кокаин ..у них метобализьм в разы быстрее а соответственно сколько с собой не будит вс скушаете)) и тем самым доведете себя до паранои) а еще очень зависит от Рh среды вещества веть кислотность снижает уровень активных вществ а если повышена щелочная среда то кровь попросту начнет вскипать и так далие по цепчке серце стучать мозг гудеть и понеслась! ВЫВОД ОДИН ( МЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ)
-
Мне нравится x 5
-
-
а насчет китая скажу так)) думаете что делает их популярными? Верно их сильнейшая зависимость))) а какой фрагмент , точнее один из фрагментов в формуле делает человека зависимым )) конечно же МЕТИЛАМИН это кстати всего лишь катализатор но почему то играет роль активного алкалойда в итоге)) еще такие как хлор, фтор, бром, и много чего что уки китайцы решили использовать дабы безповаротно подсадить весь честный люд!!
Но мы веть люди, и вас считаем людми как и мы как и все! так что давайте сделаем нашь прекрасный форум анти кидай-чайна-таун)
и к слову киайцы всего лишь пусти в массы то что нельзя было пускать НИКОГДА , а придумали сцуки всякие Шульгины и им подобные! кстати Шульгин испытывал все придуманые наркотики на своей жене и ее подругах)) боюсь представить что происходило после принятия нового препарата придуманого Александром в их доме)) я думаю оргия это еще мягко сказано!-
Мне нравится x 8
-
-
так сказать бомба с замедленным действием?
идеальный план так по моемуUltima editare: 9 Noi 2014 -
Выражаю свою благодарность данному магазину, за предоставленную работу !
Очень доволен работой данного ТС !
Всегда все быстро, качественно и легко bravoxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
я сама разрешила флудить в своей ветке)))) особенно по тем вопросам что всех интересует))) если что то не нравиться то прошу не отвечать на данное сообщение!
-
Мне нравится x 4
-
-
а вообще главное прямые руки и хоть на дне океана можно сотвопить сие чудо-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
смотря кто и от кого слышит)) а вобщем счете и ты и я правы))) барыга это тупо не добросовестный спикулянт
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
ох наконец то оживленее начали в ветке какать))) администрация)) пора переосмыслить понятие слова (флуд)
-
Мне нравится x 3
-
-
они те же валютчики и т.п. грАзь
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
Ultima editare de un moderator: 11 Noi 2014 -
-
Подчеркну - магазин С ОРИГИНАЛЬНЫМ И ЭКСКЛЮЗИВНЫМ товаром-
Мне нравится x 5
-
-
Pagina 12 din 37
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.