Очень многих беспокоит вопрос безопасного способа приема денежных средств от клиента . Мною была замечена следующая фирма -> MOBILLY .
Думаю идеально подходит для небольших денежных приемов без контакта с клиентом .
-
Mobilly.lv Довольно удобный сервис, как для парковок, вьезда в Юрмалу и так далее.
Можно пополнить свой счёт с любого Латвийского банка, а также сделать привязку к карте ( для автоматического пополнения) . Нет необходимости носить мелочь в карманах .
Считаю, что могло бы быть актуально, так как сервис довольно популярный.-
Мне нравится x 1
-
-
Но рекомендую сходить в банковский филиал и подключить "Прием расчетных карт в интернете".
Сделать ssl интернет форму для оплаты, которую можно и на компе и на телефоне в браузере открыть. В apk для "дроидеров" экспортировать и в маркет.
Информация Swed
Что необходимо для внедрения услуги:
- заполнить „” и отослать по электронной почте на ebizness@swedbank.lv, чтобы получить подтверждение банка о возможности пользования услугой;
- открыть в Swedbank
- заключить с банком договор о „Приеме расчетных карт в интернете”
- заключить с First Data Latvia договор „Об оборудовании и содержании подключения IBIS сервера”
- в сотрудничестве с First Data Latvia интегрировать модуль „IBIS Tirgotaja agents” -
-
Мне нравится x 1
-
Всем привет! обьясните подробнее?
-
Всё довольно просто.
Хочешь зарегистрироваться бесплатно?
Отправь SMS с текстом:
JAUNS
на номер:
1859
-----
Если просто захочешь пополнить свой счёт, то это можно сделать:
- С помощью карты оплаты
- Через банки Swedbanka, Nordea, DNB banka, Norvik и SEB banka
- С помощью Swedbanka
С помощью Mobilly ты можешь совершать перевод денег, отправляя SMS.
Чтобы это сделать, нужно отправить SEND пробел SUMMAпробел NUMURS на номер 1859.
SUMMA - сумма денег, например, 5.55
NUMURS - номер мобильного телефона магазина , например, 29191919-
Мне нравится x 1