MINT_MGN
Работаем
с 9:00-20:00
с 12:00-22:00
Магнитогорск. Микс.
1-500
Тelegram :
@MINT_MGN
Решение проблем исключительно
В ЛС.Оператор отвечает только за раздачу.
Пробы:
1.al.pws - Отписал
2.Molodoy - Отписал
3.Astor - Отписал
4.mgnsiti - Отписал
5.Derzkiy174 - Отписал
6.Drugs RC - Отписал
7.ТаПоЧеК - записан.ждём репорт
8.Banda - записан.ждём репорт
9.Holland1812 - Отписал
10.Parensmgn - Отписал
?
Понравился микс?
Голосування закрито 08.11.2015.
-
Да
4 голосів80,0% -
Нет
1 голосів20,0%
Можна обирати одразу декілька варіантів.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 8 з 16
-
-
+ 1 запишусь на пробу товара , трип в течении 24 часов . Всё оформлено и изложено будет bravoxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Интересно, кто же будут эти 5-ть человек?))))
-
Привет. Опробовал бы ваш товар.
-
Куда-то пропал ТС....
-
ПРиветствую всех !!! Теперь и я внесу ясность за работу данного Тселера ! НАчнум все по полочкам раскладывать
1.С чего начну так это работа Оператора ! Всё чётка и по факту . получи адрес уточнил кое какие непонятки , бракта всё подробна разъянил что при
изъятие невозникло некаких проблем чётко и слаженно ! Братка с тобой дела будут ити Глатка!
2.Работа курьера ! Ну скажу что посторался на славу всё понятно и чётка а главное некаих мнюх подошёл забрал ушол ! чуствуеца тветственно отношение к работе ,
И грамотно описание дают и минирует от души ! Вопросов нет команда что надо !
3. Упаковка клада! синяя изолента внутри 1 зип , впринцепи неплохо чё ещё порадовало что всё компактно запаковано !
4. Кол -во , силушка и основа =) кол во очень порадовало 1 г точно есть ! Основа мелкая удобно заколачивающаюся в сишку россыпь, Очень порадовала основа ! качественная прогорает хорошо и компактно всё делаеца!
Ну теперь главное силушка миксушечки =) делаем хапос держим выдыхаем поночалу подумал ну чёто слабовато но через пару минут раскрыло ка надо , очень позитивный микс , посмеяца самое то не бычка вобще , нету такова ватного состояние после подкура , держит 40 минут смешного эфекта , Микс очень понравился
своим качеством , после повторого дудка канешно эфекты были нетак ярко выражены но все же очень неплохи =) Микс получился на славу !
ПОдводя итоге скажу что бракта извиняй за задержку небыло выхода в инет , о чём оповестил дружище , он ответственно отнёсься к своему делу и я так же оповетсил о поблемах и при первой же возможности сразу решил отписать !
Желаю процветаняи данному магазу так ка курёшка достойна внимания ! Любителям проветис весео время очень понравица , для высоко толреа слабовата будет а так всем остался доволен Всем мира братцы!-
Мне нравится x 2
-
-
И с удовольстивем встал бы на тэст вашей более усиленной россыпи =) Оценил бы качество новой россыпи всётаки это так сказать для лайт провождение думая новая будет сразу довать в голову как удар маваши ахаха
-
+1 на тест
-
Что-то второй день тишина от ТС..
-
мир бро запиши на тест миксули опишу в течении 3 часов фото прилагается
-
Мне нравится x 1
-
-
Уважаемый тс если есть возможность встану на тест новой продукции! А то в прошлый раз пробу не нашёл!
-
магазин сегодня работает а вот пробы новой убойной россыпи не раздает !(
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Кто нибудь брал сегондя?
-
-
Записывай на пробник новой партии, трип отпишу по достоинству !
-
Бро, ну и меня запиши. Трип и фото как полагается!
-
Что-то как-то без движений совсем...
-
Тухлая движка !
А в телеграме работает ! -
Приветствую! Сразу к теме:вчера (22.10.15)заказал через вас 2 клада по 500р,оператор-вежлив и конкретен ,адрес прислал сразу же после перечисления средств,однако,подойдя к первому кладу,нашёл за секунд 10,а вот второй рыли вдвоём минут 40 плюс с фантазией у нас в порядке,двигаемся не один год,в сумме не нашли вес,больше привлекли внимание...после чего оператор решил не отвечать(я могу предоставить фото,диалог с оператором,время и скрины экрана,ТС мы сможем вернуть мне оплаченный вес?что будем делать?p.s.микс слабоват,даю 3,упаковка и сам клад тоже по 3 )недавно начали ,надеюсь будет ровный магазин!с уважением, ваш клиент.
Сторінка 8 з 16
- Статус теми:
- Закрита.