MINT_MGN
Работаем
с 9:00-20:00
с 12:00-22:00
Магнитогорск. Микс.
1-500
Тelegram :
@MINT_MGN
Решение проблем исключительно
В ЛС.Оператор отвечает только за раздачу.
Пробы:
1.al.pws - Отписал
2.Molodoy - Отписал
3.Astor - Отписал
4.mgnsiti - Отписал
5.Derzkiy174 - Отписал
6.Drugs RC - Отписал
7.ТаПоЧеК - записан.ждём репорт
8.Banda - записан.ждём репорт
9.Holland1812 - Отписал
10.Parensmgn - Отписал
?
Понравился микс?
Sondaj închis pe 8 Noi 2015.
-
Да
4 vot(uri)80,0% -
Нет
1 vot(uri)20,0%
Sunt permise voturi multiple.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 5 din 16
-
-
Мне откзаано в пробе?!
-
-
ты у него взять хочешь ?
-
Просто отписал драгсу, мож сделаеть малеху на тест! Там возможно и подвигаемся.... Как то так... -
Смотрю ему одобрена проба....
-
-
++++ евромикс тоже пробы раздавал и по мойму тем же врать не буду ! а в итоге залила денег а адрес пуст и описание кривое ! переписку могу скинуть кому интересно )))
-
Мне нравится x 2
-
-
что говорить ! @MaxXKo @Legionshop_mgn с 1форум_конкурентов.biz.biz швыряли !
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
на ветке был у легиона ??? изночально когда он магаз открыл ? это сейчас у него @legionshop_mag стало !
пишут все что угнали
не надо контакт давать на который зарегана телега во избежании данных моментов ! если он просахатил этот момент пусть востанавливает ) -
-
с алхимом был момент двигала через allhim его угнали ! закинула 700 уже на швыра ! зашла на ветку смотрю контакт другой пишу на ровного вошел в положение и за 350 3г отдал ! беру и не жалуюсь до сих пор )вот что значит ровный
-
Мне нравится x 3
-
-
нет нет ты не прав !!!!!! если ты занимаешься такими вещами то ты будь добр обесопась клиентов и свой контакт от всякого рода взломов ! а если тебе по сути по херу то и отношение такое как у него будет а не как у алхима
-
друг давай не будем спорить )))) просто жалко когда последнии заряжаешь а тут хер тебе даже адреса не выдал )
-
Мне нравится x 1
-
-
а на ветке еще был контакт изночальный !
не будем ветку другому засорять )-
Мне нравится x 1
-
-
процветания данному магазину !!!!!!!
-
Мне химик в понедельник отдал пустой адрес, перезаклад отдал в пятницу так же пустой и хули теперь поделать то))))) -
ТС сорри за офф топы.....
Pagina 5 din 16
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.