MINT_MGN
Работаем
с 9:00-20:00
с 12:00-22:00
Магнитогорск. Микс.
1-500
Тelegram :
@MINT_MGN
Решение проблем исключительно
В ЛС.Оператор отвечает только за раздачу.
Пробы:
1.al.pws - Отписал
2.Molodoy - Отписал
3.Astor - Отписал
4.mgnsiti - Отписал
5.Derzkiy174 - Отписал
6.Drugs RC - Отписал
7.ТаПоЧеК - записан.ждём репорт
8.Banda - записан.ждём репорт
9.Holland1812 - Отписал
10.Parensmgn - Отписал
?
Понравился микс?
Balsojums aizvērts 8/11/15.
-
Да
4 balsu80.0% -
Нет
1 balsu20.0%
Var izvēlēties dažadas atbildes.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 15 из 16
-
-
брал позавчера на питихат. по описанию все нашел без проблем.качество средняковое. оператор выдал адрес сразу после оплаты. работц магазина оцениваю на 5/5. проблем при моем заказе не возникло. спасибо минт,и еще раз хотел бы предложить рекламу вашего сервиса у меня в подписи на любой срок! )))
-
Мне нравится x 2
-
-
Last edited: 28/11/15
-
А я получал адресок за рекламу магазина , в размере 1 г , получил адрес пришол на место , ка сказано по описанию за деревом ближе к дому по факту там за деревом до дома метров 5 10 , просто кинули за дерево в канфетке , уточнился поехал на другой день , а там оказываеца курьер меня видел как я рыл и говорит что я нетам рыл , оказываеца надо было пройти вперёт 1,5 2 метра и направо от 05 до 1 метра =) всё замело естественно , ковырял рыл итог тот же , прсто за домо на проходном месте волялялась конфетка , 3 раза был на месте=) неконкретное описание , а так под окнами рыца тожа смех , если бы хотел конфет в магазины бы купил =D а так ситуацию так и нерешилась =) Прошу заметить что всегда пишу по факту как есть =) первый рас получал пробу тут вобще недокопаца всё красиво и отписал так же а тут совсем другая история=)
-
Мне нравится x 2
-
-
Получил пустой адрес. Клад должен был быть под снегом, по факту коркой лед! Веса нет. Пообещал решить. Решится уберу.
-
Cказал в течении дня даст адрес нормальный. Ждем.
Не заряжайте ребята до решения!!!
Хуета какая то творится. -
-
АДминистрации отписал. Попросят все скрины предоставлю... его ответы посмешат вас!!!
Ответы: где то там (с) Минт-
Мне нравится x 2
-
-
Администрация разберется с ним сказали, все что надо предоставил. надо закрывать такую работу. Гниль поганая!!!
Если человек добавляется с нового телеграмма не х*й швырять его ! У него тоже может быть доступ к твоей ветке!-
Мне нравится x 2
-
-
разорвало ТСаSmile136565
Страница 15 из 16
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.