Сегодня в 13,12 заплатил за 03 и получил адрес Sadoveanu 26/1 et 6 я сел в таксон, приехал , поднялся на 6 ой искал точно по фото, однако к моему разочарованию ничего не нашёл!!!
Написал Оператору и вместо чтобы разобраться в возникшей проблеме он меня ЗАБАНИЛ !!! Вот так Топовый магазин относиться к своим клиентам!! ЭТО УЖАС и НЕСПРАВЕДЛИВО.....
Дорогие Покупатели!! Убедительно Вас предупреждаю. что купив У Данного магазина Вы на свой страх и риск можете не получить того за что заплатили!!!! На своём опыте и опыте других ( Обратите внимание на Раздел Арбитраж ) посмотрите таких как Я не Мало ...
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 3
-
-
Да он и по старше меня тут будет что мне ему говорить как арбитру составить ? bazarxxxfuckxxx -
А силы нет в том плане что администрация даже рассматривать не будет ! -
2 Я лично хотел бы что бы арбитра по больше просуществовала ! что бы адекватные люди с тебе горели идиота !)))dancexxxSmile81454ty54
Всем удачи !blindxxx-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
С форумом все ясно, тут магазы кидают и продолжают находится в топе, еще этих неадекватов типа зевса засылают сами же магазы чтоб зафлудил тему и сбил столку пользователей, а потом модер с формулировкой "за флуд" закрывает топик. И все целы. Покупателей доют на бабки(а чо с норов то взять, так и надо), магазы с форумом стригут с них капусту и все в ажуре кроме нас - порядочных нориков Lol4664
Зевс ты со своими нравоучениями послан на йух, ты кусок неадеквата, мнение которого никому кроме тебя неинтересно. Ты вообще какое отношение имеешь ко всем этим арбитражам? Никакого, только сидишь и словесно срешь тут везде балаболкаfuckxxx-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
https://md.legalizer.info/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.29681/
Читеште аич чё скрие.-
Информативно x 1
-
-
Перед арбитражам нужно создать переписку с продавцом на форуме и так же надо приложить все эти пункты, и только если переписка зашла в тупик тогда добавить Модератора https://www.legalizer.info/members/Фрейд.37239/.
-
Полезно x 1
-
-
Страница 3 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.