Эта тема вроде социальной рекламы, о страшной правде о самом коварном препарате в истории человека. Картинки и видео, комментарии минимальны.
Pagina 2 din 8
-
-
Мне нравится x 12 -
Информативно x 2 -
Плохая орфография x 1
Ultima editare: 23 Aug 2015 -
-
Думаю системно подсевших людей эти демотиваторы не остановят...
А для тех у кого есть стремление жить, и без этого справяться.-
Мне нравится x 8 -
Согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 6 -
Согласен x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
И до тех пор,пока у руля такие"счетоводы" мы будем - кто бить стариков за деньги,кто торговать своим телом,кто срезать кожу,а кто делиться с друзьями СПИДом и гепатитом...
Да,нас не заставляли.Да,мы должны были думать сами.Да,винить нужно только себя.Но очень часто осознание приходит тогда,когда уже поздно.
Ведь и на этот форум зайдет и увидит эту подборку не случайный школьник,а человек,имеющий интерес к тематике форума.Во многих случаях со сформировавшейся зависимостью.И многие не станут даже открывать эту и подобные темы.А очень многих увиденное не остановит.
"Это же может случиться с кем угодно,но не со мной.Уж я то не слабак и не дурак.Я контролирую ситуацию.И не надо мне рассказывать басен,уж я то лучше знаю себя,свои склонности,возможности,способности."
И...Листай с первой страницы!-
Мне нравится x 10
-
-
-
-
"Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет". © Булгаков
Думаю, что героин всё-таки страшнее, чем мет.-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
А я считаю что стимуляторы и особенно эйфория это лучшее что зоздано химиками!! Я никому это не навязываю,но ведь именно это нас всех и обьеденяет на всех RC площадках!!! Вопрос лишь в тебе что для Тебя наркотик.... Образ жизни, ее смысл,или .... На это у каждого свой ответ!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
Лично я смог перестать употреблять наркотики, но теперь я ненавижу их за то, что всё ещё хочу их.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Большое спасибо за статью! глядя на эти фото у меня мурашки по всему телу( это и в правду самый страшный и самый опасный наркотик!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2
-