о товаре
Метамфетамин в кристаллах достойного качества. Товар импортный из Европы. Отлично подходит для курения, употребления назально, а также в/в. Стимуляция психики невероятно сильная. Если бы присутствовали примеси: соляная кислота, бензин и.т.д. — вещество бы не кристаллизовалось.
прайс
0.25 г — 600 грн.
0.5 г — 1 000 грн.
1-4 г — по 1 700 грн./г
5 г — по 1 500 грн./г
По поводу опта уточняйте у оператора.
доставка
Доставляем Новой Почтой. Стелс на уровне.
А также ищем кладчиков в Киеве, Одессе, Харькове, Днепре, Львове.
оплата
EasyPay/Bitcoin
пробы и трип репорты
(запись на пробы закрыта, ждем получения пробников тестерами и заветных репортов)
- ХЫДЫШ трип репорт опубликован.
- Myska трип репорт опубликован.
- BilliMiligan трип репорт опубликован.
- Ramzess трип репорт опубликован.
- JaNaDarK.
- serejische трип репорт опубликован.
- Sonic88 трип репорт опубликован.
- Olivia трип репорт опубликован.
- Madmen90.
- Never_Last.
контакты
телеграмм оператора
По поводу проб, заказов розницы и мелкого опта, устройства на работу кладчиком.
http://t.me/meth247
телеграмм администрации
По поводу опта и административных вопросов
http://t.me/methman
jabber (XMPP+OTP)
methman@exploit.im
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 14
-
-
Ответили в телеграмме,\мол у них задреждка и все решится,не волнуйтесь все пробы будут выданны!!!
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
Да приносим извинения, решали организационные вопросы, открытие все-таки. Всем ответили. Пожалуйста не затягивайте с адресами те, кому одобрили пробу. Первая партия проб ушла в обед, следующая вечером отправляется.
-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 1
-
-
привет в телеги подписан @ebacaZAebaca отписывал вам вы сказали запишите Мет 0.25г пробу,Новой Почтой трип-репорт с фото отчётом в сроки89o9o9l889o9o9l889o9o9l8
-
Записанных обновил в начале топика. 2 отправили, 3 вечером получат ТТН. -
Доброго времени, приветствуем на Лучшем Сайте и Форуме ua.legalizer.info, приятно видеть магазин с правильным продуктом, удачи вам и развития с хорошим товаром.
С радостью стану на пробу вашего товара.-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне так ие ответили
-
у сэллера уже фейки в телеге появились, один из них прям по полной клады делает, вот же уроды и идиоты, неужели они, что кто то поведется на них или неужели и правда таковые найдутся...
-
Запись на пробы закрыта. Все кто не успел - покупайте 0.25 пробуйте и без всяких репортов фото и видео.
Отправка еще 8 тестерам будет завтра утром. ТТН будет к обеду у тех, кто записан.
Никнеймы персонажей, записанных на пробу опубликованы будут в первом посте.-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
По вакансиям задал вопрос в личку, буду благодарен за ответ.
Ровного старта и заране спасибо. -
Все ТТН, всем персонажам, указанным в первом посте отправлены в ЛС привнотом. Каждому по грамуле отправили в двух словах... :)
Ждем crazy-репортов, господа. Всем хороших выходных. ;)-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
а мою кандидатуру вроде одобрили, в теллеграме ответили и попросили данные для отправки, но почему то в список не включен, привнот не получил, ну да ладно, спасибо за рассмотрение.
-
-
-
-
Продавец не отвечает не в меснджере не на форуме
...-
Смешной x 1
-
-
А метод Hot Rail никто не пробовал? америкосы вовсю им юзают, поэтому об этом методе нашел 0 инфы на русском, но много на английском.
Я попробовал, ооо ребят, знали бы вы какой приход от него, это жесть, аж трясет от удовольствия...-
Информативно x 1
-
-
И так я нежданчиком чисто увидел что посылка уже на месте моего с ней возсоиденения ахах))
Крч Забрал все Отлично)
Упаковка\Маскировка нармальная. стандарт.. не жалуюсь)
Сегодня Приступаю к тестированию с виду такое же блаженство..ети мелкие кристалики будта так и хотят со мной поговорить и чета мне падрасказаь пхахп
фото пробника прилагаеться.-
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Seite 5 von 14
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.