Хочу оставить жалобу на данный магазин и попросить администрацию как то решить вопрос !
Нечего объяснять не буду все понятно !
https://md.legalizer.info/threads/█...-С-12-ДО-00-ПРОБ-МНОГО-РАЗДАЕМ.82897/page-291
Хотел бы предложить администрации проверить все молдавские магазины на Мультиаккаунт и даже бы настоял!
Скажу одно мс позор !
@кидала
- Статус темы:
- Закрыта.
-
-
Тема закрыта.
-
Зайди на ветку спайса там контакты
@кидала-
Полезно x 1
-
-
Да больной клоун
Тебя конкуренты наняли из другого форума
Но они не знали какой ты бедолага мало развитый-
Согласен x 2 -
Не согласен x 1
-
-
А может ответишь ?
Поставил только не согласен
А клевету нагнал-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Во вторых почитай арбитражи !
В третих какие магазины кого наняли что ты несешь !
В четвертых я поговорил с контактами магазина и просто выложил переписку на ветке !
По сути я просто выложил так как они со мной общались и что говорили ! ВСЕ нечего больше ! какие Подставы какие покупки ?
Суть в том что с таким общением выгонять нужно !
а ты мне тут какуето корусельцу мнешь непонятную !
При всем этом я подчеркиваю что выложил просто переписку и нечего плохого не сказал в принципе вообще ! А меня обвинили наркоманом ! Сказали что меня застрелят ! что за детский сад !Так работает магазин ?даже если я покупатель которому что то не понравилось они не имеют права так вообще разговаривать у себя на ветке что они кого-то там перестреляют ! так что чувак ! вниксни в проблему а потом делай выводы ты прочитал непонятно что и тут высказываешься незнаешь даже что происходит ! -
-
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Фенозипам Ты иногда глазами смотри в чью сторону ты льёшь слова...Захочешь что-нибудь сказать...Спроси...Убедись что меня нет.
И на работу Я тебя не взял потому что...так надо.
Не путай туфли ку калош.Последнее редактирование: 17/8/17 -
-
Мне нравится x 1
-
- Статус темы:
- Закрыта.