Эти редиски мне уже выдали 3 адреса где до меня явно побывал кто-то и поднял клад и это были явно не чайки а те кто точно знали где он. Сегодня их бот выдал мне координаты посередине частного двора и нигде поблизости не было места как на фото!До этого таких случаев было еще два.
Не покупайте у них , в 50% случаев вы не получите товара за который заплатили, а сапорт вам тупо не ответит. А потом поигнорит пару дней и забанит.
Был даже случай когда они мне сказали что дадут позже правильные координаты, а потом на второй день написали что они еще не решили давать или нет, а когда я выслал им скри с позже сказали ну и что что ты ждешь 3 дня,я же сказал позже, подождешь еще! Делайте выводы какие редкосные это твари!
Seite 1 von 2
-
Anhänge:
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
2 раза скупатся где ненаход и не точные ориентиры выдают при адресе и ты еще продолжаешь покупать.... хороший клиент... имею в виду для магазинов ты))
-
Согласен x 3
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
https://md.legalizer.cc/threads/rea...сылает-Остерегайтесь-редкостная-мразь.253865/
Но в этот раз он хоть попридержал свой язык и обошёлся почти без оскорблений.-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 11. April 2020 -
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Все же если сапорт грубит, то его увольнять Нада, а то помощи не какой не дождешся
-
Согласен x 1
-
-
Я понимаю, что время штука ценная. Но тут ты не беляш купил.-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Просто это соль которая легко может сменить психологический настрой или поведение
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Оценка работы и общения в ЛС : 10 +. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
..-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
DonKastilio, а тебе не верю.. после 3х неудачных покупок берешь ещё раз. Ну не верю тебе и все...
-
Согласен x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-