Доброго Времени Суток!
Сервис - MainShop, приглашает опробовать одну из позиций скорости высшего качества.
В нашем ассортименте более 5(пяти) видов скорости !
gtr65f4454
Магазин работает 4-5 месяцев, и без ненаходов (кто захочет,подтвердит) .
Клады делаются в радиусе 150+ метров друг от друга
Сегодня было принято решение афишировать себя на форум bokalixxx
Прайс:СК (красные/розовые/желтые/зеленые/феолетовые/берюзовые)
0,3 - 250 MDL
0, 5 - 350 MDL
1 g - 600 MDL
Прайс:СК (синий лёд/белый лёд)
0,3 - 300 MDL
0,5 - 400 MDL
1 g - 670 MDL
(нет в наличии)
Абсолютно весь стафф можно употреблять всеми желаемыми способами.
При покупке, наличие чека обязательно ! Вопросы по ненаходу рассматриваются не позже чем через 2 часа после выдачи адреса с кладом.
Telegram OPERATOR - @MainShop (по всем вопросам для удобной покупки)
Telegram SUPPORT - @MainShopSupport (по всем вопросам недовольста сервисом)
Telegram group :
https://t.me/joinchat/AAAAAAkyQ9YWCGCPpPFr0A
Добавляйтесь в групу- телеграм где клиенты регулярно напоминают про нашу ровность
Следите за веткой, все актуальные акции в первую очередь сдесь !
15 проб розовоые кристаллы, записываемся plus1.gif
Позже будут представлены остольные виды скоростей.
С уважением podarokxxx
MainShop
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 7 von 19
-
-
+1 Приветствую На пробу СК
-
получил от ТСа пробу в ЛС хотя попросил меня вычеркнуть из списка тестеров.
отдам свою пробу тому, кто здесь еще не получил, и кто обещается отписать граммотный трип-репорт. Новорегам не писать. лс не засирайте, отпишите тут.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
-
Бро будет адекватный Трип раз говорю !!!! Не дети ...
-
-
Слово даю ! Упрашивать не буду.
-
Nu go
-
-
-
Montana1422 Постоянный
- Punkte für Erfolge:
- 184
- Ratings:
- +1.181/12/-24
- Не отписан трип:
- 1
-
Montana1422 Постоянный
- Punkte für Erfolge:
- 184
- Ratings:
- +1.181/12/-24
- Не отписан трип:
- 1
https://md.legalizer.info/blog/montana1422.33216/-
Спасибо x 1
-
Приветсвую всех ! Вот и мой трип репорт!
Хочется пожелать процветания магазину и почаще радовать своих покупателей такими сюрпризами ))) .
Приятно был удивлен качеством продукта и заботой сапорта о предоставлении района на выбор(что-бы тестер не ехал в другой конец географии , а быстро , легко и комфортно поднять клад). За это отдельый респект )))
По поводу места закладки скажу следующие:не имея фото с меткой и местом расположения,а только имея устное описания - поднял клад со второго захода,так-как камней под которым должен был лежать клад было не мало. Благо что до места дегустации было минут 10 ходьбы. Дойдя до дома сразу замутил дорогу,скрутил купюру и с огромным удовольствием запустил продукт по ноздре.Ощущения не заставили себя долго ждать.Не успев докурить сигарету до конца почувствовал бодрый и мягкий прилив энергии с сопровождающей волной эйфории . Так как я человек не жадный решил поделится с товарищем , но у товарища свой метод употребления а именно
В/В пока он отлеживался я замутил себе еще одну дорогу - после которой восторга моему не было предела))). И после всего мы перебивая друг друга и прыгая с темы на тему начали умнечеть ))).
Пришла пора подитожеть:
Не смотря на способы разного употребления качеством продукта мы остались довольны ))). Оценка - на твердую 9
Минеру - 8 (не очень надежно )
Сапорту персональная благодарность за оказанное доверие и за сервис - 10 +.
Желаю магазину успехов и удачи в бизнесе , надежных покупателей и отсутствия недорозумений.-
Мне нравится x 1
-
-
остальным - попросил же бля - не засирайте ЛС
100500 сообщений
из принципа не отвечу. -
-
Отдал свою пробу montana1422
до завтра должен сделать трип.
прекращайте срать в мои ЛС. -
добрый вечер изначально хочется подметить что магаз серьёзна подошёл к своему делу очень порадовала то что пробу смог получить по выбору района облегчает очень начнём вес 60 рост 1.75 возраст 35 тестили мы ск я думаю 0.3 розового цвета вкус приятно удивил норм всё с этим с друганом разложили мы фольгу и с нетерпением вдарили по бездорожью)) эфория постучала через пару сек радужно впустили насладились долгожданным приходам притихли потом перекинулись парой слов интересуясь как она)) друг у друга и вновь засыпали шепотку раздовили на 2 их и принялись втыкать в телик открыли по пивасу в догонку поболтали потом и добили остальное вечер прошёл на ура огромное спасиба ТС и его команде за проделанную работу так держать стаф твердая 9 минёр 8 не обисуй но немного стремноватое места попалось ТС 10 за уважения и подход к делу
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Трипуем ребята
Отдельный благодар за добрые слова.
Я все вижу-ценю добрых людей.
Тс-у зачот за ровность-
Мне нравится x 3
-
-
Трип-репорт
Получил пробу от MainShop, хоть и непопал в число тестеров, очень обрадовало, что человек отзывчивый и пошел на встречу! Редкость.
Клад(Место и упаковка)
Получил адресс с некоротким описанием и фото с меткой, все как обычно вроде.
Место оказалось знакомым, и удобным. Запрятан клад, не буду говорить подробности с интрижкой, защита от чаек 95%!!!
Упаковка стандарт, изоленты нежалели =) Далее зип-лок побольше обычных малюток.
Все отлично.
Клад 9/10
Стафф(Качество и количество)
В зип-локе на вид 02-03г розовых кристаллов с порохом, что щедро для пробы. Небыло фальгушки и внетерпении, забил чуть-чуть порошка в сигарету!
Прикуриваю сигу, делаю затягу, что позволяет объем легких, держу в себе секунд 10. Ммм этот вкус зловещей СК. Выдох. Я невольно произношу в слух
"Ох, как хорошо...", меня настигает сильная эйфория, я иду и кайфую, сразу же кидает в пот, но мне по кайфу. Параноя закалебала(от всех стаффов СК).
Через 15-20 мин спад, дико хочется еще курнуть,
я успел к этому времени нарулить фальгу. А потом катал каплю и курил.
Стафф хорош вообщем, пробы хватало на долго. И выходы кстати не такие тяжелые, как бывает.
Кстати намного больше эйфории, чем стим от этого стаффа!
Качество 9/10Спасибо-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2017 -
Seite 7 von 19
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.