Соль курительная ALPHA-PvP синяя и красная (Качество - германия)
Cоль курительная MDPV - мелкодисперсный порошек, да да тот самый (Качество UA)
- 0.3 - 260 mdl
- 0.5 - 370 mdl
- 1.0 - 630 mdl
- 10 - 5000 mdl
- 25 - 500$
- 100 - 1000$
Экстази 280 мг MDMA - Harley Davidson (Качество - голландия)
- 10 - 6000 mdl
- 25 - 600$
- 100 - 1000$
Амфетамина Фосфат (оригинал, качество - германия)
- 1шт - 300 mdl
- 2шт - 500 mdl
- 5шт - 50$
- 25шт - 200$
- 100шт - 600$
- 1гр - 400 mdl
- 5гр - 1750 mdl
- 10гр - 3000 mdl
- 100гр - 700$
* Комбинированные клады, а так же клады с Экстази либо Амфетамином делаются в течении нескольких часов после оплаты по понятным причинам *
Клады с СК всегда готовы.
Кокаин - под заказ
Оружие - под заказ
Героин - под заказ
Вся хуйня - под заказ
ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА
@TopStor
TopStor@swissjabber.org
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 14 из 19
-
:FD Тебе оно нужно? обыная чистка крови и аскорбинка в кальпилтнице.... обычня чистка крови не смеши уничтожаешь
Простая аскорбинка и капельница тебя вычестит лкчше веника и любого ударара в голову))) это и есть яичтуа аргонизма, только вместо всест аскорбинки тебе чистят кровб врачи нне дуркаких ты их не обманешь-
Согласен x 1
-
-
Не с кем говорить тут за ск спрашивали. Чувак сходи к психиатру. На счет трипов 2 трипа должен который в самом разгаре. Дальше отвечать не буду. Ты беспонт и еще раз говорю твоим словам цены нет. Обоснуй шо чайка. Тебе предьявить чеки ежедневные? А что можешь ты дятел
-
Смешной x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Такой хитрец тебя ждет бан и новый акк верь мне, пидарас, тебе сметь меня унижать? ты кто такой? карлито чайка-
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Где? -
-
Я с товарищем с химозы спрыгивали. Мама за него проплатила, мне жалко денег было я уехал в село на 5 дней. Я бросил. Он до сих пор курит шо конь.-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Пизда ему!!! Вот у меня сосед с первого хуярит ее уже пару лет! Так он был в больнице, а у него прикинь дырки в желудке и в легких... хуй знает правда или нет, но вот так!!!-
Информативно x 1
-
Страница 14 из 19
- Статус темы:
- Закрыта.