Добро пожаловать в наш чудесный магазин, дорогой клиент! Для нас большая честь обслуживать тебя! Мы рады предоставить вам только самый лучший и качественный продукт с удобным и отличным сервисом. Совершая покупку у нас, мы сделаем ваш день веселым и магическим с помощью наших волшебных зельев, вежливого оператора и внимательного кладмэна. Почувствуйте что значит Магический Реализм!
Описание:
0. Клиент всегда прав. Основываясь на этом принципе, наш оператор будет стараться вовремя вас обслужить и быть вежливым.
1. У нас хорошие и вполне адекватные цены.
2. Мы делаем закладки как можно скрытнее и качественнее.
3. Мы не выпрашиваем с Вас хороших отзывов. Делитесь своими предложениями, мы будем улучшаться.
4. Приобретая у нас товар, мы делаем сделаем ваш день!
Прайс лист:
Психоделические марки 2c-i - 3.000 тг за шт.
4-AcO-DMT в капсуле - 5.000 тг за шт.
Сорт White Widow - 9.000 тг за гр.
Местный гибрид индики - 6.000 за бокс (3гр).
Классический 4-MMC (Мефедрон) - 14.000 тг за грамм.
Центр - 3.000 тг за 5 грамм.
JWH-018 - 4.000 тг за 2 грамма (всевозможные вкусы).
BK-EBDP - 10.000 тг за 1 грамм.
Контакты:
Telegram:
@magicdean (по поводу опта, поставок в другие города, сотрудничество, прием на работу)
cartel.asia Сайт автопродаж
@magicleeroy (ненаходы в Алматы, предзаказ и инструкция по психоделикам)
https://t.me/joinchat/GgUhG0ZuWgr0X9Bj4yeqKQ - Чат
Страница 4 из 42
-
-
x 14 -
x 3 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Последнее редактирование: 10/1/18 -
-
Я тебе сделал закладку, ты не отвечал 2 дня. Что мне нужно было делать? Я сделал перезаклад, так как марка испортилась. Дал адрес витамину утром, он приехал вечером и сказал что на месте ничего нет. А хотя я сделал все правильно и марка должна быть на месте. Парни, ну будьте вы человечнее, итак дал многим а вам еще и что-то не нравится. Но всё равно примите извинения за ненаход.
Новость: после нового года откроем лавку в Астане.-
Информативно x 1
Последнее редактирование: 5/12/16 -
-
-
Салам,
El Traficante видел на вее в модераци тоже твоя ветка была. Куда её удалили, что произошло? -
Я сам попросил. Не вывезу на вее, в будущем может там откроемся
-
Информативно x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
Ps извинение это очень много Слишком много мне б надёжный клад в немноголюдном месте упакованый зиплок чтоб непромок и все))))))-
Мне нравится x 2
-
-
Акция: люди которые приобретут марки на этой неделе, ближе к новому году во второй раз получат хорошую скидку!!!
-
Мне нравится x 2
-
-
Уважаемый ТС!
Как дела? Как продажи? Идут??
По поводу мест с кладом: врубай рубильник))) ну совсем не вариант мне кажется было ложить пробник на букву..М....в слове Алматы....в парке....где каждый заходящий мамбич будет делать по 10 селфи у этой надписи.
СКОРО НОВЫЙ ФАКИН ГОД))) И много много "магического реализма" в эту волшебную ночь будет только кстати!
Компания требует марочек!!! нужно будет от 8-12 штучек. Вот пока такая инфа...не хочу сильные галлюны (в эту ночь и без галлюциногенов можно увидеть галлюны)...поэтому считаю твои подойдут в самый раз.
Хоту убедиться в твоих кладках...что все будет нормально. Не мог бы ты мне в лс ответить...и если не трудно выслать мне фотки с уже подобранными кладами. Посмотреть надежность мин.
Представляешь какаой галлюн я поймаю от своей компании....испорчу настр и вообще всю ночь возможно если не найду...и я не дед мороз чтоб осчастливить "пернатого" и подарить ему на нг 8-12 марок)))
Отпиши в лс. Там переговорим.-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Я учту свои ошибки. Теперь мы относимся более ответственно к кладам. Если хотите сделать заказ, пишите в телеграм.
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Радует эта новость надеюсь наш город такой же ценой радовать будешь!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
Все ровно у данного тс. Кладки немного требуют доработки.
На мой взгляд: если собираешься брать....спишись с ТС и как только получишь адрес...не медли, сразу едь снимать мину.
А так: это в интересах самого ТС'а делать более надежные клады. Который пролежит хотя бы часов 12 точно. Ведь в минус работать никто не захочет.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Вот по немного магазинчики добираются до вас.
Скоро будете "заминированы"))) вкусняшками.
Бомбер.....хэппи.....горка....magic realism.....
Вопрос времени.....-
Согласен x 1
-
-
Согласен бро с тобой, едут к нам по тихонько ровные магазины вот ждем их с нетерпением! Движения у любого из них норм пойдут, не развито у нас движение по закладкам у вас это уже в норму давно вошло а у нас ещё не доверяют таким движениям)
-
Мне нравится x 1
-
-
1-ого января поедет туда наш человек с новогодними акциями:)
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Скоро по е-мэйлу будут высылать) такой закинул деньги. тебе пришла картинка в формате .rkrmffiejdncmeawoflg39395o6as и ты.....выбрал цвет...и распечатал грамм на 100д принтере)))-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
Что думаете насчет кокаина? Есть желающие?
-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
Страница 4 из 42