1. El Traficante Пользователь

Дописи:
    163
    Бали:
    73
    Ratings:
    +236/6/-3
    Добро пожаловать в наш чудесный магазин, дорогой клиент! Для нас большая честь обслуживать тебя! Мы рады предоставить вам только самый лучший и качественный продукт с удобным и отличным сервисом. Совершая покупку у нас, мы сделаем ваш день веселым и магическим с помощью наших волшебных зельев, вежливого оператора и внимательного кладмэна. Почувствуйте что значит Магический Реализм!

Описание:
    0. Клиент всегда прав. Основываясь на этом принципе, наш оператор будет стараться вовремя вас обслужить и быть вежливым.
    1. У нас хорошие и вполне адекватные цены.
    2. Мы делаем закладки как можно скрытнее и качественнее.
    3. Мы не выпрашиваем с Вас хороших отзывов. Делитесь своими предложениями, мы будем улучшаться.
    4. Приобретая у нас товар, мы делаем сделаем ваш день!

Прайс лист:
    Психоделические марки 2c-i - 3.000 тг за шт.
    4-AcO-DMT в капсуле - 5.000 тг за шт.
    Сорт White Widow - 9.000 тг за гр.
    Местный гибрид индики - 6.000 за бокс (3гр).
    Классический 4-MMC (Мефедрон) - 14.000 тг за грамм.
    Центр - 3.000 тг за 5 грамм.
    JWH-018 - 4.000 тг за 2 грамма (всевозможные вкусы).
    BK-EBDP - 10.000 тг за 1 грамм.

Контакты:
    Telegram:
    @magicdean (по поводу опта, поставок в другие города, сотрудничество, прием на работу)
    cartel.asia Сайт автопродаж
    @magicleeroy (ненаходы в Алматы, предзаказ и инструкция по психоделикам)
    https://t.me/joinchat/GgUhG0ZuWgr0X9Bj4yeqKQ - Чат

• x 14
    • x 3
    • x 2
    • x 1
    • x 1
    • x 1
    • x 1
    • x 1
    • x 1
    • x 1
    Останнє редагування: 10.01.2018
  2. venzo Постоянный

Дописи:
    282
    Бали:
    183
    Ratings:
    +1.119/19/-10
    А чо-по-чем хокей с мячом? Откель меф кстати ? =) На заказ адресок в удобный район за пару часов сделаете еси чо?))
    З.Ы. на следующую партию скромно так бронируюсь ))))
    Раз уж начал коллекционировать мефедроны, то нужно перепробовать их все =)

• Мне нравится x 1
    • Оптимистично x 1
  3. Astvst Пользователь

Дописи:
    51
    Бали:
    59
    Ratings:
    +72/7/-4
    Базара нет! Стаф и тс в магазе все на высоте! только вот что то забыл про меня( жду весточки бро

4. El Traficante Пользователь

Дописи:
    163
    Бали:
    73
    Ratings:
    +236/6/-3
    На следующую партию никого не обижу. Просто мало совсем осталось

• Мне нравится x 2
    • Полезно x 2
  5. AstanaSatana Пользователь

Дописи:
    89
    Бали:
    94
    Ratings:
    +370/3/-3
    Ну и коли так , запиши на пробу и меня !
    Столица жааааждит нормальный разгон,все устали от сезонных дишманских дорог, хочется реально чего то нового.
    Не Сочти За Наглость , Астана +1 на пробу.(не принципиально чего).
    Что одобришь, о том и буду катать тебе трип ! Совестный, честный, и полный трипрепорт - гарантирую!!!
    А так магазину фарту верного, ветра во все паруса, и конечно же °ровной дороги° .
    Love and peace 98yk9ol8yi
    С/у AstanaSatana

6. El Traficante Пользователь

Дописи:
    163
    Бали:
    73
    Ratings:
    +236/6/-3
    Тестеры ГТК Алматы отпишитесь.

• Мне нравится x 1
  7. calm Не покупай у меня!

Дописи:
    4
    Бали:
    37
    Ratings:
    +11/0/-0
    Бро привет . Можно на пробу записаться

8. Drotik85 Banned Banned

Дописи:
    996
    Бали:
    403
    Ratings:
    +2.522/35/-14
    Привет, я могу затестить и без этого банта/ленты не хуже...

9. rotmans Местный житель

Дописи:
    726
    Бали:
    324
    Ratings:
    +917/45/-130
    Саламалейкум Бро как ты ??? Товар приехал??? Щапиши щаценим отпишем условиями подхожу давно на форуме репа все позволяет!!!не раз был твоим тестером!

10. ilyas878 Отламываюсь Пробы не давать

Дописи:
    491
    Бали:
    154
    Ratings:
    +649/10/-11
    Не отписан трип:
    3
    Запишусь

11. enbekshi Не покупай у меня!

Дописи:
    41
    Бали:
    49
    Ratings:
    +48/6/-0
    Пиши коль подойду)))!!!
    +1

• Смешной x 1
  12. Drotik85 Banned Banned

Дописи:
    996
    Бали:
    403
    Ratings:
    +2.522/35/-14
    Коль не подойдет, тоже пиши!!!)))
    Надо же с чего то все таки начинать, чтоб потом подходил по параметрам...

• Смешной x 1
    • Спасибо x 1
  13. Alexander Banned Banned Пробы не давать

Дописи:
    123
    Бали:
    79
    Ratings:
    +105/9/-15
    Здорово бразы магузу ветра в парус решил за тестить ваши психоделики +1на пробу трип вовремя фото не Обишаю как получиться а так лс бро открыто г.Алматы

14. StasyanMicro шишки шишки я на передышке Banned

Дописи:
    272
    Бали:
    124
    Ratings:
    +415/16/-29
    Утро доброе!
    Траффиканцы саламище!
    Всегда готов!

15. Koperstar Гость

Дописи:
    20
    Бали:
    44
    Ratings:
    +22/2/-0
    Это магия))) +1 Астана можно на робу ,.. сук тел сломался пздц надо срочно замутить

16. Zhezdeshka Местный житель

Дописи:
    3.170
    Бали:
    434
    Ratings:
    +6.182/25/-40
    Депозит:
    $7
    Всем привет. Получил адрес пробы мефа от Мэджик Реализм. Снял быстро, описание понятное. Вес 0.2, мука белого цвета, горькая, имеет характерный запах. Пустил по ноздре сразу все, по 100 мг и стал ждать наплыва. Эффект появился сразу и разогнался. Повышение настроения, чувство эйфории, все как всегда. Держало около часа. Затем было охота догнаться, но не чем. Покурил гаша и успокоился.
    Качество понравится для низкотолерных ребят однозначно.

• Мне нравится x 1
    • Спасибо x 1
  17. Astvst Пользователь

Дописи:
    51
    Бали:
    59
    Ratings:
    +72/7/-4
    +1 астана жду и жду тебя брат

18. El Traficante Пользователь

Дописи:
    163
    Бали:
    73
    Ratings:
    +236/6/-3
    Автопродажи в Алматы Telegram @magrealbot
    24/7
    Готовые клады

19. 01xz Пользователь

Дописи:
    68
    Бали:
    49
    Ratings:
    +110/2/-5
    Салам бро!!!как оно?помнишь меня?нужен меф в астане дай контакты!!

20. kotisanastronaut Постоянный

Дописи:
    472
    Бали:
    154
    Ratings:
    +689/13/-12
    Еще один трипорт по Mephedrone 4-MMC от ТС Эль Дина.

О тестере: парень 26 лет, ~ 60 кг вес, толлер на мефедрон уже умеренный, последний раз дело имел с данным веществом почти 2 недели назад. Кросс-толерантность отсутствует, марку nbome жрал почти месяц назад, а другие вещества очень давно. Траву дую Smoke Weed Every Day (поющий текст letsrockxxx).

Доброе время обитали и просто читатели этого форума, представляю к Вашему вниманию мой трип-репорт по выделенной пробе и приобретенного вещества Мефедрон, в народе просто Мяу. Пиши чертя дорогу на любимом телефоне, под заебатую раггу и очень охуевшим настроеним))) И сразу же хочу поблагодарить Супер Вайзера, за оказанное доверие при раздаче пробы bravoxxx и вот прилетает от него ночью адрес, я не увидел, а заметил на следующий день как проснулся) Похавал завтрак и выехал на место даже не хапая, но сразу же забрать не получилось, покатался по делам. Закончив все дела вызываю таксу и еду на место, по фото четко понятно где стоит, но клада видно вообще, снял закладку за 5 сек. рядом стоящая толпа даже не заметила что я вообще делал. Снимаю и ловлю таксу на базу, и там же вскрываю пакетик, сразу хочу заметить мефический запах, тот самый окутал мой нос, вещество в двух зип-локах, на донышке) чуть темный белый цвет как у белой штукатурки, липнет по всей стенке зипа. Фотографирую все это дело, сыплю все содержимое на бумагу, опять фотаю, вычертил 2 дорожки, и снова фотаю хахах)) И сразу правая ноздря шмыыыг - не смог вытащить всю трассу о_О удивился, запихал то что осталось куда надо) И делаю левой шмыыыыыг и что думаете? Тоже не смог ушатать всю трассу, тоже собираю что не смог и еще разочек в левую. Начало жечь слизистую, но не сильно, вообще не сильно! только 1 слеза пошла r4drd4rr4w и вначала меня стошнило чуть, повторялось несколько раз при последующих дорогах, проходит быстро, вода помогает, не блювался!!! ыыыыыыы Icon8(1)54334Icon8(1)54334Icon8(1)54334 и лег на диван ждать эффектов, а эффекты не заставили себя ждать аххахаха игра слов, наступило где то после двух - трех минут, я называю это четкость бытия)) Подступил пот на ладошках, и я сразу пошел дудь rastakurRxxxи вот оно наступает эйфор двойной эйфор. Держало примерно час и я жутко раздраконненый беру 1 гр все по той же схеме. И я на базе, трип до самой ночи

Сервис - 10
    Качество - 10
    Количество - очень мало

По итогу стаф очень хороший, пинает прямо как надо. Так же выражаю ТС огромную благодарность что саппортил и выслушивал весь мой трип. Из - за интернета потерял 50 процент от основного текста и сегодня дописано от скорой руки, не пинайте сильно. Всем удачи и любви!

Переглянути вкладення 90457 Переглянути вкладення 90458

• Мне нравится x 1
    • Спасибо x 1
    Останнє редагування: 30.09.2017
  21. vitaminov_net Местный житель

Дописи:
    1.456
    Бали:
    304
    Ratings:
    +3.186/29/-23
    Трип "БЕЛЫЙ МЕФ"
    By MAGIC REALISM
    Special RaXmet to SUPER VISOR bro.

Дело было так спал себе спокойно никого не трогал слышу в телегу стучат. Открываю смотрю атом предложение попробовать и соответственно писать Трип про новое поступления мефа. С просьбой отписать быстрее на что я согласился но выполнить это к сожалению не смог по причине болезни. Ну а нестандартные эти пробы делает тот факт что предложение поступила не от Тса а от хорошего человека под ником Супервайзер в телеге а тут Здежка что ли все не запомню))))) за что ему рахмет от души. Адрес получил ночью и он был в частном секторе поэтому решил ехать с утра. Утром проснулся с температурой но всё же выдвинулся и забрал свои пробы. Тест по температуре мог не совсем верно отразить действительность поэтому сразу пробовать не стал. На следующее утро раскрываю изоленту внутри мука белого цвета и попадаются мелкие камушки. Зарядил чуть меньше колпака и в нос. Жгет не сильно но есть. и сразу приход несильный но не слабый. Не знаю как другие кресты успевают куда-то присесть у меня он сразу правда проходит и некоторое время затишья минут 5. И через это время начинает заезжать нормально но руки не потели и вообще как то мягче держало чем меф но не недогон. И так около полтора часа и отпустило незаметно без дикого желания догнаться.
    Весь трип ошущение что стаф на твердую четверку из пяти. Тема хорошая магазин ровный все на уровне.
    Мина5/5
    Стаф4/5
    Вес5/5

• Мне нравится x 1
    • Спасибо x 1