Добро пожаловать в наш чудесный магазин, дорогой клиент! Для нас большая честь обслуживать тебя! Мы рады предоставить вам только самый лучший и качественный продукт с удобным и отличным сервисом. Совершая покупку у нас, мы сделаем ваш день веселым и магическим с помощью наших волшебных зельев, вежливого оператора и внимательного кладмэна. Почувствуйте что значит Магический Реализм!
Описание:
0. Клиент всегда прав. Основываясь на этом принципе, наш оператор будет стараться вовремя вас обслужить и быть вежливым.
1. У нас хорошие и вполне адекватные цены.
2. Мы делаем закладки как можно скрытнее и качественнее.
3. Мы не выпрашиваем с Вас хороших отзывов. Делитесь своими предложениями, мы будем улучшаться.
4. Приобретая у нас товар, мы делаем сделаем ваш день!
Прайс лист:
Психоделические марки 2c-i - 3.000 тг за шт.
4-AcO-DMT в капсуле - 5.000 тг за шт.
Сорт White Widow - 9.000 тг за гр.
Местный гибрид индики - 6.000 за бокс (3гр).
Классический 4-MMC (Мефедрон) - 14.000 тг за грамм.
Центр - 3.000 тг за 5 грамм.
JWH-018 - 4.000 тг за 2 грамма (всевозможные вкусы).
BK-EBDP - 10.000 тг за 1 грамм.
Контакты:
Telegram:
@magicdean (по поводу опта, поставок в другие города, сотрудничество, прием на работу)
cartel.asia Сайт автопродаж
@magicleeroy (ненаходы в Алматы, предзаказ и инструкция по психоделикам)
https://t.me/joinchat/GgUhG0ZuWgr0X9Bj4yeqKQ - Чат
Сторінка 31 з 42
-
-
x 14 -
x 3 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Останнє редагування: 10.01.2018 -
-
З.Ы. на следующую партию скромно так бронируюсь ))))
Раз уж начал коллекционировать мефедроны, то нужно перепробовать их все =)-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Базара нет! Стаф и тс в магазе все на высоте! только вот что то забыл про меня( жду весточки бро
-
На следующую партию никого не обижу. Просто мало совсем осталось
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 2
-
-
Столица жааааждит нормальный разгон,все устали от сезонных дишманских дорог, хочется реально чего то нового.
Не Сочти За Наглость , Астана +1 на пробу.(не принципиально чего).
Что одобришь, о том и буду катать тебе трип ! Совестный, честный, и полный трипрепорт - гарантирую!!!
А так магазину фарту верного, ветра во все паруса, и конечно же °ровной дороги° .
Love and peace 98yk9ol8yi
С/у AstanaSatana -
-
Бро привет . Можно на пробу записаться
-
-
-
Запишусь
-
Надо же с чего то все таки начинать, чтоб потом подходил по параметрам...-
Смешной x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Здорово бразы магузу ветра в парус решил за тестить ваши психоделики +1на пробу трип вовремя фото не Обишаю как получиться а так лс бро открыто г.Алматы
-
Утро доброе!
Траффиканцы саламище!
Всегда готов! -
Это магия))) +1 Астана можно на робу ,.. сук тел сломался пздц надо срочно замутить
-
Всем привет. Получил адрес пробы мефа от Мэджик Реализм. Снял быстро, описание понятное. Вес 0.2, мука белого цвета, горькая, имеет характерный запах. Пустил по ноздре сразу все, по 100 мг и стал ждать наплыва. Эффект появился сразу и разогнался. Повышение настроения, чувство эйфории, все как всегда. Держало около часа. Затем было охота догнаться, но не чем. Покурил гаша и успокоился.
Качество понравится для низкотолерных ребят однозначно.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
+1 астана жду и жду тебя брат
-
Автопродажи в Алматы Telegram @magrealbot
24/7
Готовые клады -
Салам бро!!!как оно?помнишь меня?нужен меф в астане дай контакты!!
-
Еще один трипорт по Mephedrone 4-MMC от ТС Эль Дина.
О тестере: парень 26 лет, ~ 60 кг вес, толлер на мефедрон уже умеренный, последний раз дело имел с данным веществом почти 2 недели назад. Кросс-толерантность отсутствует, марку nbome жрал почти месяц назад, а другие вещества очень давно. Траву дую Smoke Weed Every Day (поющий текст letsrockxxx).
Доброе время обитали и просто читатели этого форума, представляю к Вашему вниманию мой трип-репорт по выделенной пробе и приобретенного вещества Мефедрон, в народе просто Мяу. Пиши чертя дорогу на любимом телефоне, под заебатую раггу и очень охуевшим настроеним))) И сразу же хочу поблагодарить Супер Вайзера, за оказанное доверие при раздаче пробы bravoxxx и вот прилетает от него ночью адрес, я не увидел, а заметил на следующий день как проснулся) Похавал завтрак и выехал на место даже не хапая, но сразу же забрать не получилось, покатался по делам. Закончив все дела вызываю таксу и еду на место, по фото четко понятно где стоит, но клада видно вообще, снял закладку за 5 сек. рядом стоящая толпа даже не заметила что я вообще делал. Снимаю и ловлю таксу на базу, и там же вскрываю пакетик, сразу хочу заметить мефический запах, тот самый окутал мой нос, вещество в двух зип-локах, на донышке) чуть темный белый цвет как у белой штукатурки, липнет по всей стенке зипа. Фотографирую все это дело, сыплю все содержимое на бумагу, опять фотаю, вычертил 2 дорожки, и снова фотаю хахах)) И сразу правая ноздря шмыыыг - не смог вытащить всю трассу о_О удивился, запихал то что осталось куда надо) И делаю левой шмыыыыыг и что думаете? Тоже не смог ушатать всю трассу, тоже собираю что не смог и еще разочек в левую. Начало жечь слизистую, но не сильно, вообще не сильно! только 1 слеза пошла r4drd4rr4w и вначала меня стошнило чуть, повторялось несколько раз при последующих дорогах, проходит быстро, вода помогает, не блювался!!! ыыыыыыы Icon8(1)54334Icon8(1)54334Icon8(1)54334 и лег на диван ждать эффектов, а эффекты не заставили себя ждать аххахаха игра слов, наступило где то после двух - трех минут, я называю это четкость бытия)) Подступил пот на ладошках, и я сразу пошел дудь rastakurRxxxи вот оно наступает эйфор двойной эйфор. Держало примерно час и я жутко раздраконненый беру 1 гр все по той же схеме. И я на базе, трип до самой ночи
Сервис - 10
Качество - 10
Количество - очень мало
По итогу стаф очень хороший, пинает прямо как надо. Так же выражаю ТС огромную благодарность что саппортил и выслушивал весь мой трип. Из - за интернета потерял 50 процент от основного текста и сегодня дописано от скорой руки, не пинайте сильно. Всем удачи и любви!
Переглянути вкладення 90457 Переглянути вкладення 90458-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
Останнє редагування: 30.09.2017 -
-
Трип "БЕЛЫЙ МЕФ"
By MAGIC REALISM
Special RaXmet to SUPER VISOR bro.
Дело было так спал себе спокойно никого не трогал слышу в телегу стучат. Открываю смотрю атом предложение попробовать и соответственно писать Трип про новое поступления мефа. С просьбой отписать быстрее на что я согласился но выполнить это к сожалению не смог по причине болезни. Ну а нестандартные эти пробы делает тот факт что предложение поступила не от Тса а от хорошего человека под ником Супервайзер в телеге а тут Здежка что ли все не запомню))))) за что ему рахмет от души. Адрес получил ночью и он был в частном секторе поэтому решил ехать с утра. Утром проснулся с температурой но всё же выдвинулся и забрал свои пробы. Тест по температуре мог не совсем верно отразить действительность поэтому сразу пробовать не стал. На следующее утро раскрываю изоленту внутри мука белого цвета и попадаются мелкие камушки. Зарядил чуть меньше колпака и в нос. Жгет не сильно но есть. и сразу приход несильный но не слабый. Не знаю как другие кресты успевают куда-то присесть у меня он сразу правда проходит и некоторое время затишья минут 5. И через это время начинает заезжать нормально но руки не потели и вообще как то мягче держало чем меф но не недогон. И так около полтора часа и отпустило незаметно без дикого желания догнаться.
Весь трип ошущение что стаф на твердую четверку из пяти. Тема хорошая магазин ровный все на уровне.
Мина5/5
Стаф4/5
Вес5/5-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
Сторінка 31 з 42