Добро пожаловать в наш чудесный магазин, дорогой клиент! Для нас большая честь обслуживать тебя! Мы рады предоставить вам только самый лучший и качественный продукт с удобным и отличным сервисом. Совершая покупку у нас, мы сделаем ваш день веселым и магическим с помощью наших волшебных зельев, вежливого оператора и внимательного кладмэна. Почувствуйте что значит Магический Реализм!
Описание:
0. Клиент всегда прав. Основываясь на этом принципе, наш оператор будет стараться вовремя вас обслужить и быть вежливым.
1. У нас хорошие и вполне адекватные цены.
2. Мы делаем закладки как можно скрытнее и качественнее.
3. Мы не выпрашиваем с Вас хороших отзывов. Делитесь своими предложениями, мы будем улучшаться.
4. Приобретая у нас товар, мы делаем сделаем ваш день!
Прайс лист:
Психоделические марки 2c-i - 3.000 тг за шт.
4-AcO-DMT в капсуле - 5.000 тг за шт.
Сорт White Widow - 9.000 тг за гр.
Местный гибрид индики - 6.000 за бокс (3гр).
Классический 4-MMC (Мефедрон) - 14.000 тг за грамм.
Центр - 3.000 тг за 5 грамм.
JWH-018 - 4.000 тг за 2 грамма (всевозможные вкусы).
BK-EBDP - 10.000 тг за 1 грамм.
Контакты:
Telegram:
@magicdean (по поводу опта, поставок в другие города, сотрудничество, прием на работу)
cartel.asia Сайт автопродаж
@magicleeroy (ненаходы в Алматы, предзаказ и инструкция по психоделикам)
https://t.me/joinchat/GgUhG0ZuWgr0X9Bj4yeqKQ - Чат
Страница 21 из 42
-
-
x 14 -
x 3 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
Последнее редактирование: 10/1/18 -
-
Встречайте отзыв господа )))
Поделился с El Traficante тем, что еду в Астану, тоненько намекнув, что был бы рад и признателен заценить британский мефедроний в Астане. Кто не знает - британский мефедрон является эталоном качества. Именно о его имеют ввиду, когда говорят тот самый мефедрон из 2010го года. Ответ селлера положительный:
Что мы имеем? Двойной зип завернутый в изоленту, внутри мелкие кристаллы мефедрона. Запах слабый, но привычный для мефа.
Два кролика тестера, весом ближе к тяжелому, возрастом ближе к тридцатке. У меня толер к мяу нулевой, у камрада вообще мефедроновая девственность.
Настраиваем первые треки - мне полтора колпака, камраду один. Нюхаем, лыбимся, бежим курить. Жжение есть, легкое, приятное, проходит быстро - хорошая тема. Через пять минут появляются нотки знакомого индийского композитора Прихода Кумара )))) Обороты набираются, вкатывает хорошо. Пол часа лютого прихода, догоняюсь еще одним колпаком и приход ебашит дальше. Что такое меф? Меф это эйфорюга, дымящаяся шишка и потеря самоконтроля - отрыв по полной, со всеми вытекающими. Что и творилось весь вечер. Пиво-шлюхи-ганджубас. Грамм закончился к пяти утра. В восемь сон.
Что понравилось - после двух догонов, когда попустило, контроль был на месте и я было уже думал остановиться, но утром рано не вставать, а значит ебашим до талого. Обычно после первых треков мефа я понимаю что пока не закончится, буду долбить, а тут вот удивление.
Конечно ночью местами появлялся тупнячок, а в пять утра был классический обряд поиска крошек в местах где чертили дороги. Стояк до 0,3 нормальный, потом пропадает и появляется только когда отпустит - профессиональные мефедронщики об этом все знают, но многие молчат. Так что совет молодому эйфоеду - хочешь под мефедрончиком ахнуть ёлочку - не сиди после первого трека и не пускай слюни от эйфора, а скорее засандаливай своей мадам иначе потом нормальной ебли не дождешься. Впринципе, моё любимое развлечение под мефом, это пару часов наклычивать какуюнибудь леди с приятными формами, в процессе тиская её сиськи ))))
Уснуть получилось спустя три часа с половиной после последней дороги. Перед сном был нервячок и желание прикупить еще и начать марафон, но как всегда лень победила. Четыре часа сна и я на старте, не битый не крашенный, вполне энергичный с воспоминаниями о вчерашнем вертепе.
ОБщие впечатления - мефедрон хорош, в мефедроне мефедрон, стелит плавно, рубит плотно, отходосы в допустимом минимуме. Селлер красавец. Астанинцы залетайте за годным мефом сюда - Вензо плохого не посоветует ))) Если сравнивать с Алматинским мефом последние пол года, поставил был его на уровне с Горкиным оригиналом, который был осенью 2016. Такие дела камрады )
Успехов всем, ровных кладов покупанам, ровных покупанов продаванам, кайфа по жизни и все такое ))))
Спасибо за отзывчивость, за сервис - имел с вами дело впервые, но на себе убедился в качестве товара и сервиса. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе :)-
Мне нравится x 7 -
Спасибо x 1
-
-
Ну ну) Может спецом мастер класс по репортам провести))))))-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Ну профессиональные значит опыт употребления хороший ведь? И меф в их рационе нередкое явление? И может именно из за систематического употребления и возникает такая "маленькая проблемка" ? Или это все херня и лишись ты с этих 0.3 своей мефедроновой девственности, после полки эта "кара" тебе все ровно постигнет?
Я почему спрашиваю, у меня такого не бывало. Можно была сандалить мадамку, пока гыр не сожрали до конца)) Индвидуальность-индвидуальность...-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Смешной x 1 -
Информативно x 1
-
-
но раз Вензо говорит, что такая шняга имеется, значит его слова подкреплены фактами, но насколько я знаю, Вензо не ярый мефедроновый эйфоед и у него тоже такой трабл возникает.-
Смешной x 2
-
-
или не возникает Вензо?)
-
От хорошего МДМА, кстати, всегда все путем )))) От плохого мдма - всегда печаль :)
Индивидуальность, индивидуальность.....))) -
Нужны трафаретчики в Алматы и в Астане, пишите в телеграм El_Dean.
Также по поводу оптовых отправок из за рубежа пишите мне.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мефчик просто шикарный тут давно не заходило к нам такое качество! Эфарит отлично волосы шевелиться начинают очень сильно приходит волна эйфории качество доброе.
-
Спасибо x 1
-
-
Бро позиции в список тестеров остались у тебя? Чиркани на пробу за лестный отзыв хочется заценить его не вспотанно как у меня вышло будучи под альфой а с милой мадамой в обществе)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Добро бро,отсутствовал не заходил за веткой не уследил)) нечего всё впереди,вашей команде фарту азарту и ровных покупателей!
-
Спасибо x 1
-
-
братаны на днях клад взял мефа тут и в бобик сел! совпаданье? не думаю! еле откупился
двигайтесь в аккурат! -
Все четко тут. И пробы...и так брал...все четко. Просто ты спалился как поднимал...скорей всего
Страница 21 из 42