всем привет,вот доказательства того что этот человек не нормальный.какая то паранойя что я типо у него работал,хамское отношение и в конце черный спикок.
отправил залог и документы так как он просил,теперь у него мои докуметы в открытом доступе и мои деньги.как можно вносить залог,если говоришь через гаранта а он говорит тогда оплачуй гаранта
а смысо 400 грн. я очент разочарован я просто хотел работать,что бы собрать деньги и уехать домой ... тепнрь я полность потерян... и домой не уеду так как у меня не чего больше нет.
не хочу создавать арбитраж потому что не кто не чего не вернет и всем на плевать,просто сделал выводы и больше не посещу этот форум потому что кидалово уже в открытую на форуме
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 3
-
Bijgevoegde bestanden:
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Да и смысл мне врать? За пол года работы у меня нет не одного арбитража, все клиенты довольны, а тут какой то папаяный с остохшими мозгами солевик развести хочет-
Информативно x 1
-
-
-
ща выложу доказательства
-
Mad_Fox, 17 Запрещается выкладывать личные данные пользователей(реальные имена, фамилии, адрес проживания, фотографии, контактные данные, документы и тд. без согласия администрации. За нарушения- будет выдаваться БАН от 30 дней.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
Думаю тема закрыта, развод разоблачен, администрация примет меры. Всем хорошего дня.
За голову этой мрази, дам хорошее вознаграждение, писать в лс -
-
Золотые слова x 2 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Ты посмотри что этот клоун вытворяет, уже вторую ветку создал -
Убытки) заработаете ещё. А чела подставлять и палить не нужно. Не стоит оно того. Всё можно без этих хипешей и дёрганий решить же) тихо и спокойно.
-
Согласен x 1
-
-
-
Кто под доки работает, тот камикадзе, магазин тоже понимаю. Но фотки лучше удалить, на край в закрытый раздел. Он для этого и создан.
-
Мне нравится x 1
-
-
Mad_Fox, вот честно, вы этими выкладыванием фоток, наоборот минус себе сделали. Как раз люди сто раз задумаются а стоит ли к вам идти после такого? А вдруг чёт непонятки и их данные в паблики будут. А вы про убытки.
-
Золотые слова x 3 -
Согласен x 1
-
-
Laatst bewerkt: 20 apr 2019
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Нас уникум в начале работы, за 1 раз намного больше кинул, после этого залог и только залог, тем больше / тем лучше. Вообще, если в резюме вижу под доки, закрываю вкладку.
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1