всем привет,вот доказательства того что этот человек не нормальный.какая то паранойя что я типо у него работал,хамское отношение и в конце черный спикок.
отправил залог и документы так как он просил,теперь у него мои докуметы в открытом доступе и мои деньги.как можно вносить залог,если говоришь через гаранта а он говорит тогда оплачуй гаранта
а смысо 400 грн. я очент разочарован я просто хотел работать,что бы собрать деньги и уехать домой ... тепнрь я полность потерян... и домой не уеду так как у меня не чего больше нет.
не хочу создавать арбитраж потому что не кто не чего не вернет и всем на плевать,просто сделал выводы и больше не посещу этот форум потому что кидалово уже в открытую на форуме
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 3
-
Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 1
-
-
Helly Hanson Banned Banned Пробы не давать
ахуеть других слов нет,найди норм работу тип
-
Найди 2К грн на залог и в нормальный магазин иди работать. Что вы всё на эти документы в залог ведётесь?
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
SEMSHOP, Я тебе говорил что нормальный магазин без залога вряд ли возьмёт.и что если устроишся без залога то скорее всего пожалеешь.Отбить залог можно за пару дней.Закидывайте залог гаранту и устраивайтесь в нормальные магазины.
А по поводу madfox ты уже второй кто говорит что кинул -
-
-
Информативно x 1
-
-
Ребят пожалуйста кто может помочь копейкой что бы уехать домой,меня ждут дома родные...в 9 у меня автобус уходит я заказал билет...все кто понимает что такое дом и семья ...врать не буду вернуть смогуу когда заработаю но верну обязательно,фото билета скину сразу же
-
Мне нравится x 1
-
-
Во первых, данного персонажа НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦАМ БРАТЬ НЕ РАБОТУ! КИДАЛА И КОНЧЕНЫЙ НАРКОМАН!
При первом опыте работы с этим чуваком, как то тип умудрился потерять веса 3 грамма стафа который должен был идти на продажу. с 30 кладов, нашли только покупатели 4клада в большинстве случаев не находили адреса, тип делал центр а клады оказывались на таирово или вообще в космосе которых опять же повторюсь клиенты не находили! Мы с ним попрощались, чел умолял его не гнать в шею, но решили что данный персонаж не подходит нам, но через пару недель он к нам обратился снова и мы решили ему дать шанс, к чему снова были с ним проблемы, в 7 утра пишет что сделал клады, потом в 3 часа дня пишет что шел пешком через весь город, нашел кафе сел телефон зарядить и просил скинуть деньги наперёд, так клады и не скинул, стаф остался у него, послали его окончательно. Прошло около месяца, на днях пишет с нового телеграмма, просится под доки и 400 грн, доки левые, 400 грн скинул. Взяли его на работу, сказали стафф будет на след день так как склад в отьезде, тут же пишет что возвращайте деньги, мне нужно в другой шоп, кто то его там ждёт и т.д. Мы сразу поняли что это за персонаж и если бы знали, что это тот же клоун то послали бы подальше, теперь эти 400 грн я оставлю магазину, за нанесённый убыток нашим клиентам и мне в первую очередь.
Каждый день, по два раза на день, горе курьер просит скинуть ему денег на перёд за клады которые люди ненаходили и он не ложил. Разложил все карты, а там думайте что хотите.
Выложу его фото, кто хочет, ломайте руки и ноги, разошлю его фото каждому своему клиенту, который не нашел его клад и КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ дам его адрес проживания в Одессе и прописки в его родном городе Угледар-
Информативно x 1 -
Не согласен x 1
Ultima editare: 20 Apr 2019 -
-
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Pagina 1 din 3
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.