Вас приветствует команда m1ckey!
Наша цель - удовлетворять в полной степени спрос клиентов на ходовую продуцию высшего класса за счет выполнения услуг на профессиональном уровне, тем самым обеспечивая клиентов надежным сервисом.
A-PvP HQ blue\white
Эффект: бодрость, сила, скорость, сосредоточеность - высокий уровень кайфа, соотношения 70/30
Чистотат продукта: 98.4% (отходов, и паранойи нет)
Время действия: от 4 до 8 часов в зависмости от способа приминения
Способы употребления: нозально, вв, курение
Дозировка A-PVP: от 10 до 80 мг., у каждого свой толлер
Цена:
05 - 370
1 - 650
Оплата qiwi, BTC.
Работаем 24\7
Контакты:
Будет роздано 10 проб, что бы записать на пробу нужно иметь:Пробы получили:
- Регистрацию на форуме - минимум пол года (6 месяцев)
- Дневник трип-репортов
просьба НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Pagina 8 van 15
-
Chev Chelios Banned Banned
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Мне нравится x 1
-
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Мне нравится x 1
-
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
- Lid geworden:
- 8 apr 2016
- Trofeepunten:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
Привет всем!
Мики + на пробу Трип в кратчайшие сроки с фото. -
-
Получил! Поднял) все шикарно!
Трип завтра к вечеру! -
епать какие страсть :(
Друзья нас и так тут 10 максимум ((( хоть нам жить дружно и не вытаскивать на общее обозрение разные проблемы или движения.
красные не спят братья.
Вы Все уже взрослые дядьки. Да я понимаю бывает Иногда не в духе, не в настроении...
Но кидаться так словами, это просто пиздец какой-то, честно. Угрозы разные... что где-то кого-то можно словить. Не забывайте друзья, это касается каждого из нас и всем это грубо говоря нехуй делать грозит.
Каждый из нас , если сильно захочет, откроет шоп, на пробу запись подождёт и на кладе может взьебать любого. Ей-богу как дети.
Никого лично это не касается, что я написал. Просто иногда обидно за то что, гнидами как кто-то сказал, быть нехуй делать. А вот человеком надо уметь. И в конце хочу подметить , земля квадратная ребята , а Кишинёв очень маленький вы даже не представляете себе, вы когда-нибудь встретитесь и я хочу посмотреть на вас как вы поступите.
Мир всем и настроения хорошего.-
Согласен x 1
-
-
Еще раз повторяю... никому не адресовано, просто мысли вслух , хотел бы кому-то адресовать , не постеснялся бы тагнуть.
-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе утро всем отличного настроения и удачного дня .. Трип -репортаж для ::m1ckey:: . Огромное спасибо за доверие склеру данного шопа серьезный подход к делу на лицо ...и так начну пожалуй получив адрес от оператора с хорошим описанием и фото тронул не замедлительно место выбрано грамотно не за что не догадаешся что там клад поднятия заняло ровно 1 сек присел встал и пошел минер толк знает респект за проявлению смикалку.Придя домой по старой схеме раскатал по фольге щепотку белых изумительных кристалов почти сразу почувствовал приход плавный приятный отрыв от земли накрывает не хило качестве стафа на высоте много громкой музыки добовляет полноту ощущение что уже дома и в переди расслабления и отдых ... постоянно охото подкинуть топливо ну это не новость не для кого после уничтожения данного продукта а именно белых кристалов отличного качества выходов особо не наблюдал немного разочарование что закончить шопу хочу пожелать только ровных клиентов прибыли удачного ведения дел почаще радовать нас качеством и лёгким поднятием кладов спасибо всей команде за проделанную работу общая оценка твердая ...10!!! Селер одыкватность меньше слов больше дел 10/10. Оператор :10/10 быстро слаженно по делу 10/10. Минер: красава и в преть радуй клиентов такими вариантами закладок чайки курят !!! 10/10 спасибо всем за внемание на этом всё есче раз удачи во всём и не теряйте бдительность !!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет
Трип препорт по белый криссталам скорости
A-PvP HQ white
Пробу получил Пошёл поднял всё 2 касаний клад упакован как полагается
зип фольга и изолента вот не помню точно фольга или плёнка
Стафф мелкие кристалики белые
Сразу же на место достал пипеточку зарядил растопил и затянулся
Что то новое для меня давно не курил криссталы вкус приятный не бодяженый
дома растопил на фольге
капелька катается очень хорошо и не прогорает
чёрных следов не оставляет в фольге а вот в пипеточку почему то оставляет
напас держит 30-60 минут
приход моментальный после курение
Сделал 2 дорожки на телефон закрутил купюру пуф и нету дорожек
сожжёт нос немножко но это терпимо особенно когда после дороги ск растворяется и начинает плавный приход
пик аффекта дорожки достиг через 15 минут
держало час может быть 2 без отходов или как от курение недогона когда не догоняеш и куриш и куриш потом думаешь сука я же последние 15 минут курил не остановись
кароч стафф достойный по мне
курьеру 8/10
оперу 9/10
количество 7/10
качество 9/10
Всем спасибо-
Мне нравится x 3 -
Старо x 1
-
-
Спасибо за отзывы ребят, почему то другие затягивают. Просьба отписывать.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Кайф как раскрывает так и сильно притупляет разум человека.
Мир Вашему Дому.
Мяу) -
-
махож на рис не много белые камни
Pagina 8 van 15