Вас приветствует команда m1ckey!
Наша цель - удовлетворять в полной степени спрос клиентов на ходовую продуцию высшего класса за счет выполнения услуг на профессиональном уровне, тем самым обеспечивая клиентов надежным сервисом.
Эффект: бодрость, сила, скорость, сосредоточеность - высокий уровень кайфа, соотношения 70/30
Чистотат продукта: 98.4% (отходов, и паранойи нет)
Время действия: от 4 до 8 часов в зависмости от способа приминения
Способы употребления: нозально, вв, курение
Дозировка A-PVP: от 10 до 80 мг., у каждого свой толлер
Прайс:Будет роздано 10 проб, что бы записать на пробу нужно иметь:
025 - 750 рф (200мдл)
05 - 1100 рф (300мдл)
1 - 1950 рф (500мдл)
Оплата qiwi, BTC.
Работаем 24\7
Контакты:
Оператор:@mm1ckey (https://t.me/mm1ckey)
ВНИМАНИЕ СКИДКИ 15% НА ПОКУПКУ ЧЕРЕЗ БОТА : @m1ck9 (https://t.me/m1ck9)
Чат: @mickeychat (https://t.me/mickeychat)
- Регистрацию на форуме - минимум пол года (6 месяцев)
Пробы получили:
- Дневник трип-репортов
1. Liucik #57
2. Shot2 #121
3. Prepodobnibro
4.ChinaChem #141
5. Jenea Vv #143
6. Liga_layzZz
7. Sereja666
8.Buagaga #32
9. Sanea0606 #151
10.100yak
11.Black Dolphine #153
12. Эльза #156
13. Tolsti112 #166
14. ZEUS #183
Seite 6 von 14
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Какие качества Глупостью,Наивностью ну и как без Дурости...Не отрицаю существуют такие параметры во мне...Но я пытаюсь быстро исправлять ошибки,и о вот че есть из моего
"Критику не надо слушать ,но выслушать и прислушаться стоит." Поэтому принимаю свои ошибки как за поправку.Не огорчаясь на суровость сказанного...И
Лубая твоя реакция, подтверждение Зевса слов.(Здесь ты не прав,реакция была.Что я сосу за СК,не потерплю когда меня приравнивают к падшей женщине.)
А то что Дура не отрицаю.Не было бы у женщин дурости ,не было бы и шарма.Так как Дурость и Наивность делает теме кого вы хотите защитить,пригреть ну и т.д ))
Как то так...Еще раз Извиняюсь если кого задела-
Смешной x 1
-
-
Блин VPN тормоз (( Че поставить на Firefox у меня TouchVPN.Тормозит подлец иногда сильно..
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не твое фото с друзьями....Anhänge:
-
-
Эльза , солнце Free435345
очень прошу, ни в коем случае не брать что-то на свой счёт из моих высказываний насчёт женщин. Я такими женщин не считаю:: -
Потом никто даже не будет тебя хотеть и даже целовать, уважать и ценить не будет.
Я никому на площадке зла не хочу и никогда не буду желать
В этом мире и так говна хватает.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
А вот в чем уверена,так тебе нравиться..Так это прийти домой самому и употребить самому.И тупить в экран монитора...
Можем продолжать друг друга унижать.Так как я уже разогрелась для остроты высказываний.В твою Дурацкую натуру.Не я первая начала унижать...-
Информативно x 1
-
-
За моё кароткое существование на данном ресурсе, я посмею тебя огорчить и сказать что данный человек много раз отказывался от проб и за ним не наблюдается и даже 0.0001 % этого качества под названием Чайка.
Всегда отписывает честные и справедливые репорты и человек знает что такое делать паузы и не долбить как ненормальный.
Раскрою тебе секрет который и мне раскрыли) Бытует такая легенда (что на самом деле явь ;)) , что когда Зевс поднимает пробу, он пробует маленькую часть, а остальное раздаёт от души нуждающимся ;)
Но это так) по секрету )))
Появился вопрос к форуму)
Как я могу объяснить Эльзе что Зевс не чайка а полная противоположность ? Какой антоним слова чайка?) Ну явно не Орёл)-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
В каждой шутке есть доля шутки,а остальное все правда..
А по моему красноречию и количеству букв.Описать красоту продукта и я могу на две страницы.
Только какую выгоду от этого шопу. Да отписал ,расписал .Да ник Зевс Да давно на форуме и все. Как обычно на боковую до следующего открытия шопа или волны проб...
Как он написал зла ни кому.А унизить это добро.. -
Все проехали,кто грамотный поймет зачем я это делаю для чего.Простой ответ снятие масок...
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Кстати, отсутствие таких качеств и приемов что ты описала, равно нулевой возможности иметь нормальную семью, любовь и отношения ;)
После его установки. Зайди в настройки VPN, они находятся внизу интерфейса и добавь свой браузер (Firefox, Chrome и т.д) что будет подключаться через эту софтину.
Не забудь включать Арбат перед тем как заходишь на форум и не забудь шторку VPN включить.
Есть и open VPN но там лучше включи YouTube и посмотри как это всё настраивается.
Если Windows, качай Orfox) или попроси знающих настроить тебе VPN или прокси по дефолту) чтобы не лезть в командную строку и всегда задавать команду ;)
Если что я ламер и ничего в этом не понимаю и посоветую тебе лично проинформироваться ещё раз перед тем как всё это делать 35y563654r -
-
Трип репорт для магазина @mm1ckey
В общем всем наверное уже известно что я полул пробу еше пару дней назат и ее не нашел .
Хотя мои знакомые говорят что все норм . И так не отдоляемся...
Вчера в обед находясь ра работе открываю телегу и вижу переклад . Работы сейчас мало я аккуратненько слуливаю с работы часам к 4-ем . Смотрю клад снова на боташе . Еду тэстить .
В етот раз все было на раз два. Подошел к адресу и сразу увидел свой кдад .
Раен за молом в ообщем место тихое . Кстати меня удивило что вокруг видно было что гуляли чайки столбы подкопаны и тд ..
А клад мой в норме на месте =)
И вот тэст .
Насыпал добрую ложжу
Заплавил.
Ракатал пару дымов цвет капли меня обрадовал . И сам стаф тоже то что надо стаф действительно чист и кач-во вышка .
К сожалению саадился телефон и фотто несмог зделать .
Стаф 10/10
Оператор 10/10
Кладчик 7/10
Кстати я до сих пор уверен ,что кладовой торчит
И нехило торчит
У него по фоткам видно что его параноит =)
Что еше в общем сервис на твердуюю девяточку .
Спасибо мики что позволил затэстить твою альфу =)-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-