Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
Алмата, Шымкент, Караганда, Актау
Приглашаю вас в мой мир волшебства,
удовольствия и роскошного сервиса
Luxury не терпит суеты и масштабности
Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
то чем вам запомнится мой сервис
Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни
Клиенту , который купил товар у меня,
больше никогда в голову не придет купить его в другом месте
Наши покупатели живут иначе
Если вы хотите соответствие цены и качества
то покупайте здесь,
и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.
Luxury, выше быть не может - выше только небо!
sizhka - трип
Zhezdeshka - трип
Rbllll - трип
DennyBlack -
Alexander3 - 02.11 выдано
No Nameaue123 - трип
Mef - 03.11 выдано
Па.DRE - 03.11 выдано
КяуФяу - трип
rv1m_ - трип
Rusiq.qq - 03.11 выдано
Shpizz - 03.11 выдано
Sergio777 - трип
Velikix - 03.11 выдано
s-vision - не нашел
CelebrityGang - 03.11 выдано
Brenban - трип
AlexSheps - трип
Yesenia - трип
tarin16
дымный_Акула - 05.11 выдано
Rbllll - трип
Fanat313 -
Brenban - 05.11 выдано
Rusiq.qq - 05.11 выдано
Sergio777 - 05.11 выдано
rv1m_ - трип
s-vision - выдано
[*]
[*]Shimonelliot - Blatnoyjoo - 04.11 выдано
Look at me facejj - 04.11 выдано
gorkashym -
Gangstacrew - 04.11 выдано
sekoo - 04.11 выдано
Gramberg - 04.11 выдано
[*]BabyTancuy -
man7252 - выдано
МефодийBro21 - выдано
Kyrtafello - выдано pastrkarp - выдано
KentusRC_777 -
feniks_faza -
kochara - выдано
нигатив - выдано
david88 - выдано
Arlashkin - выдано
Exstas - выдано
Лиллу -
themagicalpower -Мы работаем для вас круглосуточно 24/7
В моем магазине возможна оплата на карту kaspi
Прайс на меф:
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT
Наши контакты:
Инфо - сайт: LXR24.BIZ
Seite 437 von 567
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Добрый день всем народ. Как вы? Как настроение у Вас? Кто чем занимается?
-
Мне нравится x 2
-
-
+1 на рулетку
Мой случай:
Это было в СКО, город Петропавловск. Дело было зимой elkaxxx ***, и очень холодно. Сижу на работе, двигаться не охота, а ск хочу хоть вешайсяsuicidexxx!
В общем запускаю moneysmilexxx, получаю координаты, лечу на адрес hypnosisxxx! По описанию что то типа: "под основанием камня прикоп 5-8 см"!
Я смотрю на это место а там лёд!!! Пздц!!! Начинаю долбитьhammerxxx! Нифига не пробивается слой льда!
Проходит час, я начинаю мёрзнуть, захожу в столовую, пью 899999yo98998k90ko! И давай звонить ребятам:
"helpxxx нужно срочно пару литров кипятка, и лом!"
Ответили что скоро приедут, сижу жду!
Привезли все, начинаем процедуру, растопили ледlolxxx, долбили-долбили! А там ничего нетlolxxxlolxxxlolxxx!
Спустя время моего друга осенилоchihxxxumnikxxx!
Какой говорит нафиг прикоп! Берет палочку, засовывает под камень, и оттуда через мгновение вылетает наш клад!
В общем было весело!
Rolleyes56756734675Всем позитивного настроения желаю!-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
Расскажу я свою историю, было дело так... Значит выиграла я рулю, получив свой приз, я двинула на адрес. Было уже темно и дождь лил в тот день. Значит я и мой муж, приезжаем на адрес, клад указанный на картинке, прям получается после дождя в луже был закопан. Теперь мы с мужем ищем, ищем не можем найти, все мокрые насквозь, замёрзли до такой степени, аж зубы стучали. Мы теперь выходим на дорогу, вызываю я такси. Пока такси едет, я захожу в игровые автоматы, помещение маленькое как киоск. Внутри не кого не было. Тут работница заходит, видит меня я вся трясусь от холода, мокрая. Она даже не стала мне не чего говорить. Тут мой меня кричит такси приехало. Садимся в такси едим до знакомого, так как он жил там неподалёку он нас в сухие вещи переодевает и мы срываемся опять туда. Тут я начинаю не долго думая эту лужу вычерпывать и нахожу клад, хотя я уже думала, что безнадежно. Ну нет клад был найден. +1 на рулю
-
Мне нравится x 5
-
-
Список на рулю:
1
2
3
4
5
6
7
8 Temirgirl
9 Unknown94
10 Григор
11 Hasseke007
12 Len@-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ещё расскажу историю. Получаю я бонус, ща 5 покупок, опять же с мужем едем поздно ночью. Приезжаем на адрес клад забираем и идём к дороге чтобы поймать такси. Тут я клад ложу под кепку. Я была в тот день в кепке. Тут приезжаем домой клада нет. А мы когда шли к дороге я кепкой зацепилась об ветку. Ну у нас предположение, что там где я зацепила веткой кепку, он там выпал. Значит возвращаемся на то место, ну без успешно, так и не нашли. Возвращаемся домой, выходим с такси, там же где первый раз вышли. Теперь я посветила фонариком от сотки и клад лежал на земле, он получается выпал там где мы первый раз вылезли с такси по приезду домой +1 на рулю
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Блин всегда забываю Рому пригласить))) RomiX братан присоединяйся
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Так вот, третья моя история. Звонит мне девчонка и говорит хочу покурить ск, помоги решить адрес. Я ей говорю без проблем. Теперь она мне кидает деньги на киви я покупаю ей адрес, еду за ним с другой девчонко. На улице холодрыга, дождь. Поехали мы на автобусе с двумя пересадками и ещё там приличненько, так пешочком прошли. Короче в какой-то аул мы попали, грязь, слякать. Еле добрались до указанного адреса. Увидев куда кура клад расположил, была в ах#и. Значит по бокам заборы, аллейка которая ввела к частному дому и как мини огород. Получается мини огород был, а после часный дом стоял. Теперь я подхожу к указанному месту на картинке и начинаю в этой грязи искать. Тут выходит хозяин старичок такой Агашка. Он говорит, что ищите? Я отвечаю, да вот нужны червяки рыбу ловить, на рыбалку едем. А девчонка которая со мной поехала стояла не подалеку от меня. Этот Агашка и вилку мне дал копать и ложку по началу чтобы руки не заморала. В итоге не могу найти, а там же грязь сплошная и терма ещё черная, холодно, дождь. Короче искала, искала часа уже полтара прошло, не могу найти. Искала по описанию и как указанно на картинке. Мне так жалка ту девчонку, бедалага стало, покурить хотела, деньги запустила и тут такая вот лажа. Теперь думаю дайка поищу с другой стороны столба. Мин 30 ковырялась я, в этой грязи и в итоге нашла эту чертову закладку. Та девчонка, то что была со мной говорит мне, ппц у тебя нервы железные, я бы так не смогла. Давно бы уже на х#й всё послала и ушла. Потом я попросила Агашку помыть руки, отряхнуться. Он разреши, помыв руки, рехнулась. Сказала Агашки Рахмет и мы ушли. Вот такие вот делишки.
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2020 -