Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
Алмата, Шымкент, Караганда, Актау
Приглашаю вас в мой мир волшебства,
удовольствия и роскошного сервиса
Luxury не терпит суеты и масштабности
Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
то чем вам запомнится мой сервис
Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни
Клиенту , который купил товар у меня,
больше никогда в голову не придет купить его в другом месте
Наши покупатели живут иначе
Если вы хотите соответствие цены и качества
то покупайте здесь,
и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.
Luxury, выше быть не может - выше только небо!
sizhka - трип
Zhezdeshka - трип
Rbllll - трип
DennyBlack -
Alexander3 - 02.11 выдано
No Nameaue123 - трип
Mef - 03.11 выдано
Па.DRE - 03.11 выдано
КяуФяу - трип
rv1m_ - трип
Rusiq.qq - 03.11 выдано
Shpizz - 03.11 выдано
Sergio777 - трип
Velikix - 03.11 выдано
s-vision - не нашел
CelebrityGang - 03.11 выдано
Brenban - трип
AlexSheps - трип
Yesenia - трип
tarin16
дымный_Акула - 05.11 выдано
Rbllll - трип
Fanat313 -
Brenban - 05.11 выдано
Rusiq.qq - 05.11 выдано
Sergio777 - 05.11 выдано
rv1m_ - трип
s-vision - выдано
[*]
[*]Shimonelliot - Blatnoyjoo - 04.11 выдано
Look at me facejj - 04.11 выдано
gorkashym -
Gangstacrew - 04.11 выдано
sekoo - 04.11 выдано
Gramberg - 04.11 выдано
[*]BabyTancuy -
man7252 - выдано
МефодийBro21 - выдано
Kyrtafello - выдано pastrkarp - выдано
KentusRC_777 -
feniks_faza -
kochara - выдано
нигатив - выдано
david88 - выдано
Arlashkin - выдано
Exstas - выдано
Лиллу -
themagicalpower -Мы работаем для вас круглосуточно 24/7
В моем магазине возможна оплата на карту kaspi
Прайс на меф:
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT
Наши контакты:
Инфо - сайт: LXR24.BIZ
Страница 353 из 567
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Страшилкаdevilxxxdevilxxxdevilxxx
В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами
Едyт и смеются и песенки поют,
Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт.
А мне всё по#@й,я сделан из мяса.
Самое страшное, что может случиться-стану п##арасом.
© С. Шнуров®-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 3/9/20 -
-
Вот вам ещё, к слову, об ужасах и страхах.....deathxxxdeathxxxdeathxxx
Глядя на клубы удушливого дыма, я испытываю ужас. Радиоактивные изотопы истязают мою плоть. Я люблю расплавленный металл.. Я знаю тайну Чернобыля.. Я осознаю красоту урчащего ядерного реактора.. Я видел сползающую мерзкими лохмотьями кожу, кровоточащие глаза и распавшийся костный мозг.. Я предвижу ядерный апокалипсис............ И, скорее изобретут термоядерный синтез, чем кто-либо поймёт мою, опаленную радиактивными ожогами, душу Otbitye 104Otbitye 118-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 3/9/20 -
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 2
-
-
Всем привет народ! А помните девятеэтажки с лифтами! Так вот дело было еще в младшие школьные времена, решили с ребятами в 3 поиграть на соседнем доме с лифтом, ну думаем попытаемся чуток и вернемся обратно, а вы помните это приятное ощущение ниже живота! когда вы едете на машмне и внезапно дорога направляется вниз со и вы неожиданно и стремительно везжаете в резкий курой спуск или же как в нашем случае когда лифт с верхних этажей спускается до первого этажа и резко останавливается испытываются те же ощущения! Проделов это несколько раз на 3 раз мы застряли между 8-7 ми этажами мой друзья кричали как могли! у нас на тот момент не было сотовых телефонов, по край не мере в СНГ, так же был отключено связь с оператором в лифте, это могло обозначать что отключили свет, я не стал паниковать так как понимал именно сейчас нужно сохранять спокойствие и тишину, но все же осознавал всю нашу беспомошьность в данной ситуацией, и смириться с этим но было жутко страшно, ведь высоко 7 этаж сами представьте если с тросом что случится или тормоза отключились и скоро мы шмякнемся, в лифте пространство маленькоеюе, сам лифт тюна тот еще момент был диназавром! В итоге после пребывании в замкнутом темном обсолютно без освещенич пространсьве в течении 2х часов, 1 пацан, вообще начал плакать, другой молится богу и простить прощения что не слушал маму, а я в это время молча сидел и думал разные варианты сценариев, через некоторое время дали свет, и это был свет надежды и свет на то что мы благополучно выберимся, как и произошло, после этого мы больше не стали ходить играть на лифтах в чужие дворы, после этого момента этот двор стал жутким и он и сейчас такой,
+конкурс-
Мне нравится x 6
-
-
А лифт между этажами застрял -вылез и через секунду он поехал с открытыми дверями
Я попытался представить что могло со мной быть - да ну нахрен
Боюсь лифтов советских с тех пор-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 2 -
Информативно x 2
-
-
что то типа такого могло быть)
Ходите пешком полезно и исключаем риск быть раздавленным и т.д.)-
Мне нравится x 6
-
-
Как то были мы на или дед бабуля и три внучка которым от 3 до 6 лет примерно точно не помню мне около 4-х уже стукнуло)
Ну и чтоб нас успокоить бабуля читала нам сказку "Глиняный парень"(хер ззнает откуда эта книга взялась кто написал тоже хз) типа колобка сюжет только из глины старики себе сына слепили. Ну и сожрал он почти всех, потом типа обожгли его и разбили репу чтоб угомогился. А утром вышел на берег поссать а там этот глиняный мудак стоит с палкой какой то. КАК Я ЛОМАНУЛСЯ ОТ ТУДА) посикал и похезал по пути походу.
Вот с тех пор не особо люблю скульптуры типа терракотовой армии на одного из них он был похож по рисунку.
Совпадения случаются такие что именно тогда именно эту впринцепи жестокую сказку почти триллер нам читала бабушка а за день до того там молодежь отдыхала и из песка слепили типа снеговика на берегу. Он то меня и на измену посадил нехило так.
+ на рулю-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 2
-
Страница 353 из 567