Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
Алмата, Шымкент, Караганда, Актау
Приглашаю вас в мой мир волшебства,
удовольствия и роскошного сервиса
Luxury не терпит суеты и масштабности
Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
то чем вам запомнится мой сервис
Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни
Клиенту , который купил товар у меня,
больше никогда в голову не придет купить его в другом месте
Наши покупатели живут иначе
Если вы хотите соответствие цены и качества
то покупайте здесь,
и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.
Luxury, выше быть не может - выше только небо!
sizhka - трип
Zhezdeshka - трип
Rbllll - трип
DennyBlack -
Alexander3 - 02.11 выдано
No Nameaue123 - трип
Mef - 03.11 выдано
Па.DRE - 03.11 выдано
КяуФяу - трип
rv1m_ - трип
Rusiq.qq - 03.11 выдано
Shpizz - 03.11 выдано
Sergio777 - трип
Velikix - 03.11 выдано
s-vision - не нашел
CelebrityGang - 03.11 выдано
Brenban - трип
AlexSheps - трип
Yesenia - трип
tarin16
дымный_Акула - 05.11 выдано
Rbllll - трип
Fanat313 -
Brenban - 05.11 выдано
Rusiq.qq - 05.11 выдано
Sergio777 - 05.11 выдано
rv1m_ - трип
s-vision - выдано
[*]
[*]Shimonelliot - Blatnoyjoo - 04.11 выдано
Look at me facejj - 04.11 выдано
gorkashym -
Gangstacrew - 04.11 выдано
sekoo - 04.11 выдано
Gramberg - 04.11 выдано
[*]BabyTancuy -
man7252 - выдано
МефодийBro21 - выдано
Kyrtafello - выдано pastrkarp - выдано
KentusRC_777 -
feniks_faza -
kochara - выдано
нигатив - выдано
david88 - выдано
Arlashkin - выдано
Exstas - выдано
Лиллу -
themagicalpower -Мы работаем для вас круглосуточно 24/7
В моем магазине возможна оплата на карту kaspi
Прайс на меф:
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT
Наши контакты:
Инфо - сайт: LXR24.BIZ
Seite 124 von 567
-
-
Всем привет.. Получил код от и пишу оператору, мол так и так, хотелось бы получить адрес, а в ответ игнор.... Что это???
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Всем доброе утро) Встречай страна
Марат Бисенгалиев
Это потрясающий скрипач и дирижёр, уроженец города Алматы, уже более двадцати лет проживает в Великобритании, но несмотря на это остается верен своей родине — гражданство он так и не сменил. Профессор Бирмингемской консерватории, заслуженный деятель Республики Казахстан, один из директоров Альянса оркестров AAPRO - — все эти регалии принадлежат ему-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
tgrhrth4
Шухрат Миталипов
Четвертое место досталось учёному родом из Алматинской области. Именно он сделал прорыв в генетике и впервые в истории клонировал приматов. Сейчас Шухрат проживает в Америке, является соавтором исследования, в котором удалось создать генетически модифицированных обезьян.
+++-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Всем салам, отличного всем дня!
-
Как же без Абая)
Философ-гуманист Абай Кунанбаев является основоположником казахской литературы. В стихах Абая звучит тревога за будущее своего народа.
+ на рулю -
LUXURYSHOP, Спасибо за познавательные конкурсы lolxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Динмухамед Кунаев - единственный казах, который поднимался на самую высшую ступень руководства СССР. Он был членом политбюро, куда входили 15 человек, кто определял внутреннюю и внешнюю политику державы. До Кунаева ни один казах не поднимался до такой высоты. А в масштабах Казахстана при Кунаеве были построены более 40 городов, экономический потенциал Казахстана вырос в два с половиной раза. При Кунаеве Казахстану были возвращены территории, отданные в 50-е годы Узбекистану.
++-
Мне нравится x 1
-
-
Касым хан
(годы правления 1511-1518), сын Жанибека. По народному преданию, Касым хан является собирателем казахских земель. Если Керей и Жанибек основали казахское государство на территории Жетысу, то при Касым хане казахи стали обладать всей огромной территорией
На рулю + Алматы -
Олег Янковский
Известный советский актер, народный артист СССР Олег Янковский родился в городе Джезказган в 1944 году. Его дебютом в кино стал фильм «Щит и Меч», кроме того, у него имеются и режиссерские наработки. Лауреат Государственной премии РФ, имел два ордена «За заслуги перед Отечеством». К сожалению, в 2009 году его не стало
+++-
Мне нравится x 1
-
-
Жириновский Владимир Вольфович, родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате. Политик, тюрколог, филолог, юрист, доктор филологических наук.. Pooh_Lol_rgetPooh_Lol_rgetPooh_Lol_rgetЛидер политической партии ЛДПР в Российской Федерации.
-
Смешной x 1
Zuletzt bearbeitet: 10. März 2020 -
-
-
Гульжан Молджанова
Одна из самых влиятельных женщин мира — казашка Гульжан Молджанова. В списке делового журнала Forbes она заняла 37 место, таким образом обогнав бывшую первую леди США Лору Буш, королеву Великобритании и нескольких президентов!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
tgrhrth4
-
Zhezdeshka Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.182/25/-40
- Депозит:
- $7
Райымбек Батыр (жил в период с 1705 г.— по 1785 г.) — казахский батыр живший в XVIII веке. Прославился среди современников благодаря тому, что был известен как борец за свободу казахов от джунгарских захватчиков, освободивший Семиречье. За храбрость Абылай-хан назначил Раимбека одним из своих полководцев. За многочисленные достижения в сфере защиты своей родины, имя Райымбек Батыр увековечено. Его именем названа одна из крупных улиц города Алматы. Также его сферу деятельности изучают в школе, на уроках истории Казахстана.
-
Мне нравится x 4
-
Zhezdeshka Местный житель
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.182/25/-40
- Депозит:
- $7
как же хорошо было приходить на уроки истории мира и кз, никаких тебе адских формул и таблиц) прям отдушина была)
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 2
-
-
Всем хай!
Касым хан
(годы правления 1511-1518), сын Жанибека. По народному преданию, Касым хан является собирателем казахских земель. Если Керей и Жанибек основали казахское государство на территории Жетысу, то при Касым хане казахи стали обладать всей огромной территорией
Скопировал у забаненногоlolxxx
+++-
Мне нравится x 1
-
-
Написал модератору о подозрении на мультиаккаунт Darhan94, а оказалось, что BroUpGo, Acapulco, Katastrofin, Nur-So один и тот же человек фантомас, вот собака) урвал себе два приза
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Сейчас ещё некоторых людей проверим.. заебали читеры)
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-