Дорогие друзья, вас приветствует Luxury Shop!СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
Алмата, Шымкент, Караганда, Актау
Приглашаю вас в мой мир волшебства,
удовольствия и роскошного сервиса
Luxury не терпит суеты и масштабности
Эксклюзивные товары и индивидуальный подход в работе,
то чем вам запомнится мой сервис
Лакшери - это не только пафос- это особая философия стиля жизни
Клиенту , который купил товар у меня,
больше никогда в голову не придет купить его в другом месте
Наши покупатели живут иначе
Если вы хотите соответствие цены и качества
то покупайте здесь,
и вы сразу же получаете возможность присоединиться к числу наших элитных клиентов.
Luxury, выше быть не может - выше только небо!
sizhka - трип
Zhezdeshka - трип
Rbllll - трип
DennyBlack -
Alexander3 - 02.11 выдано
No Nameaue123 - трип
Mef - 03.11 выдано
Па.DRE - 03.11 выдано
КяуФяу - трип
rv1m_ - трип
Rusiq.qq - 03.11 выдано
Shpizz - 03.11 выдано
Sergio777 - трип
Velikix - 03.11 выдано
s-vision - не нашел
CelebrityGang - 03.11 выдано
Brenban - трип
AlexSheps - трип
Yesenia - трип
tarin16
дымный_Акула - 05.11 выдано
Rbllll - трип
Fanat313 -
Brenban - 05.11 выдано
Rusiq.qq - 05.11 выдано
Sergio777 - 05.11 выдано
rv1m_ - трип
s-vision - выдано
[*]
[*]Shimonelliot - Blatnoyjoo - 04.11 выдано
Look at me facejj - 04.11 выдано
gorkashym -
Gangstacrew - 04.11 выдано
sekoo - 04.11 выдано
Gramberg - 04.11 выдано
[*]BabyTancuy -
man7252 - выдано
МефодийBro21 - выдано
Kyrtafello - выдано pastrkarp - выдано
KentusRC_777 -
feniks_faza -
kochara - выдано
нигатив - выдано
david88 - выдано
Arlashkin - выдано
Exstas - выдано
Лиллу -
themagicalpower -Мы работаем для вас круглосуточно 24/7
В моем магазине возможна оплата на карту kaspi
Прайс на меф:
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 2.0 - 31 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 1.0 - 16 000 KZT
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ МЯУ 0.5 - 10 000 KZT
Наши контакты:
Инфо - сайт: LXR24.BIZ
Page 108 of 567
-
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ртуть причина смерти многих и многих строителей православных церквей. Все вы видели золотые купола (душу мою радуют), так вот раньше, чтобы придать куполу золотой цвет , золото смешивали с ртутью! И получалась такая своебразная краска, которую наносили на купол. Без защиты и без соблюдения ТБ , впринципе этих вещей тогда не было. Надышавшись ртутными парами (которые оседают в альвеолах) , они поражают лёгкие, а потом по кровотоку циркулируют по всему организму. Стоит ли говорить, что потом человеку приходит писец. Вот так, не играйте с градусником!
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Трип-репорт на голд меф (1гр) Магазин Luxury Shop
Недавно принял участие в интересном конкурсе, который организовал ТС. Когда пришло время подведения итогов, то оказалось, что я выиграл в данном конкурсе. Отписал ТСу на счет получения приза, на следующий день, ближе к вечеру, ТС мне ответил, мол пиши оператору, выдаст клад и выдал код, с которым я должен обратиться к оператору. Благодарю пользователей форума Sergio777 and sizhka, помогли с поиском искомого контакта. Пишу оператору, после недолгой беседы оказалось, что адресов пока еще нет. Попросил отписать мне как только появятся адреса. На следующий вечер витрину пополнили. Оператор выполнил мою просьбу, а после выдал адрес.
Адрес с описанием, карта, фото. Всё предельно понятно и просто. Сначала хотел поехать завтра, ведь время уже позднее. НО внимательно изучив адрес, посчитал необходимым поехать незамедлительно. Как только я добрался до нужной локации, мои не самые худшие ожидания, но всё же именно худшие, оправдались. Во-первых клад был сделан почти у кромки футбольного поля, сразу за ограждением. И место такое, далеко не самое надежное, в плане защиты от шкур. Именно поэтому я решил ехать сразу. Во-вторых на поле были люди, которые делали разминку. А так хотелось без единого человека снимать клад. НО ладно, подхожу к месту закладки, но только с другой стороны, подошел к ограждению и шел вдоль него к кладу, метров 10, так я думал, что привлеку меньше внимания, именно в плане, что я не за кладом пришёл. КРч решил сыграть зеваку. Подошел к столбу, где был примагничен клад. Взгляд опускаю вниз, смотрю прикреплен. Дальше смотрю на поле. Поцыки начинают уже катать. В метрах четырех от меня, сидят запасные. Видят меня, смотрят с таким взглядом, мол "как же надоели эти зрители!" И всё же респект им, время 11 часов вечера, а они катают, уважуха. Присел на корты и типа шнурки завязываю на ботинках, у которых кроме бегунка ничего нет. Естессно снимаю клад чуть ли не телекинезом. "Омега приём!? Это Жэз, мефодий голд 228 у меня! Возвращаюсь на базу"
Упаковано в скотч, неплохо, был шанс стать чуть менее заметным, чем цветная изольда. Размотал, магнит в коллексион положил, фольга, всё реже и реже вижу её в упаковках, одинарный зип и стафф...... Голд меф маркетинговое название, я бы назвал бронзовый.. Пахнет очень сильно. Бронзовго цвета. Варщик явно что-то напутал. Пытался сделать крисы, или когда вообще первый синтез был. Крч не с кармана же оплачивать заруиненную партию, поэтому вэлком на прилавок. Стоит ли говорить о том, что здесь возможны примеси. Я уже об этом даже не говорю, ввиду того, что стафф сварен с ошибками. Кристаллизировать пытались, но что у тебя получится после данной процедуры , если изначально стафф синтезирован не правильно.
ТРИП Толерантность к мефедрону : очень высокая, двух граммовая сессия за неделю до этого Кростолер: марихуану периодически, а после трипа мефого обязательно траву нужно покурить.
Итак в нос пихать весь объём не особо хочется, поэтому сделал бомбу в 500 мг. Запил. Жду появления первых эффектов. Пошёл релакс. Две жирнющие дороги по 150 мг каждая, залетает в одну и вторую ноздрю. Кумарит неплохо, а могло кумарить еще сильнее, если б сварили правильно. Плюс было б меньше неприятных эффектов на выходе. А так все позитивные эффекты на месте. Скоро буду курить марихуану, чтобы легче было заснуть и бешенное желание догона убрать. Оставшиеся 200 мг на черный-причерный день убрал. Пусть лежит.
Качество стаффа 6 из 10
Клад 6 из 10
Количество 10 из 10
Благодарю за внимание!-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Ртуть используется для переработки вторичного алюминия, то есть для получения и переработки используется жидкий металл ртуть при градусах 38,38.9С° +
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Ртуть — элемент шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева с атомным номером 80, относящийся к подгруппе цинка
+ На рулю-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Возможно изготовление сплавов ртути со всеми металлами, кроме железа и платины
+ На рулю-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Ртуть – это природный элемент, обнаруживаемый в воздухе, воде и почве.
На рулю +-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Металлом ртуть стала только лишь в 1759 году, когда Михаил Ломоносов и Иосиф Браун смогли доказать этот факт!!!
+ на рулю-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Ну, а еще, если несколько шариков ртути бросить в септик, у которого дно не бетонированно, то не надо будет вызывать ассенизаторов... Всё уйдет в неизвестном направлении Laugh364646Инфа 100%..испробовано
-
Мне нравится x 2 -
Опасно x 1
-
-
Ртуть — очень тяжелый металл, т. к. обладает огромной плотностью. Например, 1 литр ртути имеет массу около 13,6 килограммов
-
Мне нравится x 4
-
-
Благодаря отличной электропроводимости ртуть широко применяется при изготовлении осветительных приборов и выключателей.
на рулю +-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Возможно изготовление сплавов ртути со всеми металлами, кроме железа и платины
+++-
Мне нравится x 2
-
-
Твердой ртуть становится только при температуре –39 градусов.
-
Мне нравится x 2
-
-
Sergio777
tarin16
lotussblackk
sizhka
Amnesia_hase
Zhezdeshka
Baksbaks
BroUpGo