1.Прикреплено ниже
2.Telegram
3.https://ua.legalizer.info/threads/О...d-Добро-пожаловать.30454/page-51#post-1025254
4.@LordVel скриншот прикреплён
5.чек к сожалению выкинул
6.4$
7.13.09.2017 17:07:43
8.прикреплено
9.https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
https://ua.legalizer.info/forums/lord-velmond-Киев-Харьков-Мариуполь-отправки-профи.1972/
10.да покупал около 20 раз 2 ненаход у данного селлера в прошлый раз решили без арбитража
11.История такова что я сам удивлён брал у него не 1 раз был уверен что всё будет впорядке, место небыло взорвано чайками или повреждено я был убеждён что клад там после того как я просидел там пол часа и ждал спокойной обстоновки я вырыл всё до глины и ничего не нашёл даже тщательно изучив то что было уже выкопано
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
-
Арбитраж не решит подобную проблему, наверное тут даже ссорится и гнать не стоит, все же итак понимают! А если ты чисто так его создал что бы был, ну что ж лично мне понятна твоя позиция, бывает правда и не в сотке дело то! Но ты бы лучше на форуме побазарил нормально в ЛС, больше эффективности и репутацию магазы не срешь и своя карма чище! От арбитража себе лично, лучше не сделаешь! Максимум, что будет у него один клиент передумает брать, и то вряд ли, потому, что ровный продавец! Даже если так, тебе от этого станет легче? Ты чувак нормальный судя по всему, не вари эту кашу не вкуснаЯ она!
-
-
благодарю
-
действительно для других людей пусть будет, что бы они тоже не стеснялись писать, вот у меня кенты тупо когда не находят бояться составить типо а вдруг магаз потом будет хуйню давать, обычно я всегда с опер решаю но это редко а кешин опер сразу всегда говорит арбитраж, в прошлый раз опер писал что не верит что я не нашёл а тип который рядом проходил услышал походу что я деду говорю как не нашёл и сказал дать мне перезаклад
-
Мне нравится x 1
-
-
Ай да администрация, сегодня вы разрушили мой стереотип! Я думал такие проблемы решаются одинаково, мол новичок нет доказательств! Незнаю почему но я и сам верил парню, почему то психологически он правда себя вёл правдиво! Неожидал такого решения, сейчас мне ещё больше нравится этот форум! Работают ребята, не всех под одну гребёнку!
-
Мне нравится x 1
-
-
разбанен в телеграмме не был, насчет перезаклада глухо и игнор на форуме... обидно
-
-
я до глины вырыл фото которое я прекрепил это после того как копнул на см 2-3, потом я именно ямку сделал на см 5-10 копнул глубже и потом также вправо и влево
-
-
Тоже имею с лордом дела часто стаф и цена лучшие но пару раз были негаходы при том што беру не одну сотню раз у лорда но с каждым разом уровень доверия магазина к клиенту все меньше обычно чем больше береш тем магазин идёт навстречу, не понимаю логику энокентия и его наезды в таких ситуациях, если доработать этот момент то магаз спору нет лучший
-
Брал раз 3-5 у Лорда,скажу так = клады зарыты у него не глубоко=примерно по фалангу или макс с палец. Я к тому клоню,что возможно при копании траншеи-клад вместе с отходами перемешался...и его не заметили...снятие прикопа приходит с опытом...и одно ясно становится,что когда копаешь=каждую раскопанную жменю земли перепроверить стоит...
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
А знаешь что самое интересное? Ты якобы подарил магазину сотку, при этом заведомо зная что доверия к тебе больше нет, соответственно перезакладов тебе тоже больше не будет... Не смотря на все выше сказанное,а также учитывая безчисленное множество конкурирующих вариантов, ты готов и дальше покупать тут, не смотря не на что!
Кстати,интересно, я один провтыкал всю логику в твоих раскладах, или у когото тоже не сходиться? umnikxxx bazarxxxFool45543-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
у него самый сильный микс как бы
-
я писал же, что всё что выкопал тщательно изучил прикоп срываю не в 1 раз
-
Всегда беру там и нет проблем, единичный случай наверное.
Страница 2 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.