Вообщем дело следующее,проплатил 0.33 у лиона,оплату бот не мог проверить писал оплата проверяется,как только опер ответил мне и сказал что оплата уже прошла тут же бот отглючил и стало писать что оплата не найдена.опер пишет что мой клад забрали с другого айди и соль в том что по его данным мой код ввели за 3 часа до того как я оплатил,т.е. бот до того как оператору написал вообще не чего не писал ибо не мог чего то проверить зашла оплата или нет,а как опер проверил то бот сразу начал писать что оплата не найдена и еще от опера инфа что клад в боте забрал другой айди адресс и по опера данным забрал этот айди на 3 часа раньше того момента как я вообще оплатил,скрины кину что в боте творилось и кому интересно обратите внимание что как оператор проверил бот сразу расчехлился и начал писать что оплата не найдена.Просто пишу этот трабл да бы люди посмеялись с моей не удачи и не состыковок в этом деле.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 1 из 2
-
pr0919949264 Салдат
- Reģīstrācijas datums:
- 14/9/15
- Ziņojumi:
- 5,788
- Balles:
- 484
- Ratings:
- +8,576/144/-347
- Не отписан трип:
- 3
-
-
-
Почему все арбитражи на соль??!!!
malisheva974mem Курите шшFree435345-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
если оператор утверждает что с его стороны все было честно и врет покупатель, пусть скинет публике скрин с бота, когда прошла данная оплата где будет видно время, в противном случае перезаклад на лицо или возврат средств с небольшой компенсацией, так как пользователь предоставил уже все необходимое.
арбитраж можно считать закрытым ))) -
-
Страница 1 из 2
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.