Мы приветсвуем старых друзей
лидер все так же надежен и ждет вас круглосуточно
И ВАЖНО! КЛАДЫ НА МАГНИТАХ
ТЕЛЕГРАМ - @Lider_md
VIPOLE - Lider_md
цены на СК, по случаю возвращения сниженны:
03гр-250л
05гр-350л
1гр-600л
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 6 из 17
-
-
Посмотреть вложение 85799 пусть все невзгоды пройдут стороной и мы будем рядом с тобой процветания шопу
-
Мне нравится x 3
-
-
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday dear LIDER
Happy birthday to you
Желаю вашей команде процветания в мире СК, и много адекватных постоянных клиентов.-
Мне нравится x 2
-
-
Посмотреть вложение 85806 весь мир в 1 шопе с годовшиной тебя ))
-
Мне нравится x 2
-
-
Поздравляем дальнейших успехов желаем
Без суеты клады на магнитах снимаем
На фольгу стаф насыпаем и о Лидере добрым словом вспоминаем-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
3 пробы,)_ _? могу ли я попасть в список тестеров?
-
-
-
-
зделаем и трип и народу дам знати
-
Чел ровный ! Проверен временем тарились серьезными весами за раз(не один не два и даже не 10 г а выше ) ой как вспомню как поднимали блЯдь пиздец просто: иди ты нет ты ну бля че очкуешь да не просто яна шухере постою, да неее , кто бля По газам даст у тя прав нету ек макарек давай ныряй палемся !!! Куда едим ? В сауну тип с матрехами там по решаем, а вдруг нагрянут да нее скажем что нашы невесты! Даблядь невесты мы с обручалками а они нет коспиратор хренов и в придачу впиженые с мишком мифа в кулечке!)))) доехали закрылись давай доя рывка мишок доставай, мол есть чем шерпать нет блять с мишка прям сыпь!! Хуернул с мишка четверть, ты что пол района хочешь намылить!? Ой щас черпану визиткой обратно, ей хай раз сыпанул оставь че бля сбаландой обратно ... так там грам пять так ушло все в стаффе было даже коврик у входа !))) дэлэ-н кизда мэсэй боядь отходил неделю с валерьянкой, а там принимлсы зачетные были с ночными матренами! как в спрмню угараю! Тогда лидер делал жару!!
Надо споминать прожитый гол, а чспомнить то есть что пипец как много!)))
Ла мулць ань!)))-
Смешной x 1
-
-
новость прям приподняло настроения очень)) всёже выдал пробы адрис удивил подьехал забрал пару сек не многа людновато но зато чайки курят 100% вернулся стандартный зип о наличии веса тоже всё ровна 0.2 достав фольгу катанул разок другой приход не заставил себя ждать эфория чудестная жаль только сие мероприятие закончилось быстра ну не чё теперь знаем вернулся на форум тот же ровный тс в дальнейшем только успехов процветания и рост продаж минёр задумка 10 тс ровность и ответственность 10 стаф 10 качества на высоте удачи всем и только позитив и удачу всем)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Страница 6 из 17
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.