Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 70 din 275
-
-
-
не мой
-
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
УХ ты блин)))))
Вот вы подняли мне настроение. Огромное спасибо вам всем дорогие мои за добрые слова. Остался без комментариев)))
Жму лапу каждому из вас.-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1
-
-
-
всё?
-
Опоздали малёха на конкурс. Спасибо все равно что приглянули к нам. О вас хорошее мнения на этом ресурсе. Значит есть за что. молодец-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Дальше крутим
-
-
-
внимательнее читайте правила конкурса.
Он только начался -
-
Рандом отчет - serj059
-
Chev Chelios
sungod
Jorikvartanov
Batata
sanea0606
serj059 +
Jenea Vv
deepz123 +
дальше крутим -
-
-
ясно шансы тают как всегда
-
Рандом отчет - Batata
-
выше голову.
я вижу сообщения набирают обороты - это радует -
Ещё как набирают)
Pagina 70 din 275
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.