Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 60 von 275
-
-
Lider SUPPORT Постоянный
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Lider SUPPORT Постоянный
Все решаемо.
Главное не торопить события и бежать впереди паровоза.
Я за адекватное общение.
Уметь слушать это очень трудно но жизненно важно))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Lider SUPPORT Постоянный
-
-
Согласен x 1
-
-
Lider SUPPORT Постоянный
-
Утро - начинается с Завтраком, зарядка с гирями + медитация.
Мысли направленны позитивные и на благо родным.-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
Согласен x 3
-
-
Я бы хотел некоторым нашим гостям напомнить некоторым открыть глаза. и абсолютно всем сказать вот что. приходя к кому то в дом. в любой. по традиции надо почитать хозяев и обитателей жилища. а именно соблюдать принятые правила в нем. я сейчас говорю даже не о ветке,а о форуме в целом.
так вот одно из правил гласит: все претензии и жалобы должны быть сначала предъявлены в лс, сопровождатся доказывающими материалами (фото. скрины. чеки и тд) и уже после этого жалобщик имеет в том числе и моральное право опубликовать свою жалобу. Это правило принятое в доме куда вы зашли.
Поэтому лица которые даже не попытались обсудить проблему со мной либо суппорт ом и льющие грязь сразу на ветке - являются просто хитрожопыми созданиями. пытающиеся казаться давление на магазин с целью поживиться халявой. Таким от ворот поворот.
АДМИНИСТРАЦИЮ ФОРУМА. ПРОШУ УДАЛЯТЬ ПОДОБНЫЕ СООБЩЕНИЯ. НЕ ДАВАЯ ТЕМ САМЫМ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧЕСТНОЙ НАРОД.-
Мне нравится x 1
-
-
В дополнение скажу вот ещё что.
Все кто заходят на форум используют данный ресурс. ставят разные цели. кто то рекламирует себя,кто то хочет кинуть,кто то получить информацию,кто то пасет. я остановлюсь подробнее на тех. кто форум использует с целью шантажа. для того чтобы надавить на магазин и получить перезаклад на ненаход которого на самом деле не было в помине. получая ответ что перезаклада не будет они как по команде начинают угрожать что им придётся писать на форум. стараясь тем самым получить халяву. поняв что у нас к примеру такой фокус не проходит,некоторые успакаиваются ( те у кого остались остатки совести) а некоторые ( у кого совесть безвозвратно утеряна) начинать лить грязь. желая отомстить или чтоб в сл раз были сговорчивее. А теперь я отвечу на вопрос который сам и задал. Эти лица пишут с новых акк потому как старые они держат для получения проб или халявы. они не попытаются решить вопрос с тс. и будут лить грязь сразу на ветке. ведь цель то у них не восстановить справедливостр. некоторые самые ушлые готовиться основательно и профессионально. чеки фото и тд. но и им и им подобным я отвечу- тут не пройдёт. и если у кого то появилась мысль полное провернуть. идите лесом-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
Zuletzt bearbeitet: 4. November 2016 -
-
Lider SUPPORT Постоянный
-
-
Seite 60 von 275
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.