Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 275
-
-
-
-
-
-
доброе утро говорят когда заходят.
[doublepost=1471756505][/doublepost] Посмотреть вложение 36283-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую всех!
Адрес выдан вчера вечером, забрать смог только утром.
Первые впечатления:
общение и сервис= на высоком уровне, продавец заранее подготовился к раздаче и адрес выдавал сразу после записи- за это, несомненно ПЛЮС.
Вежливое общение, быстро отвечает на все вопросы, даже указал точкой местоположение дома , где клад=)
клад:
подробно описано место+2 фотки с разных ракурсов.
профессионально сделанная закладка, зип лок свернут и сверху-фольга и лента. Удобно, безопасно- на высоте. Кладчику ПЛЮС.
содержимое:
мелкий порошок, похожий на муку, с характерным запахом Ск=) На вид- не менее 200 мг, ОЧЕНЬ ЩЕДРО!
Конкретно по результатам теста- сколько принимать и как, время действия и попуски- отпишу подробно завтра утром в репорте.
Спасибо продавцу за доверие, всё грамотно и классно!-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Доброго времени суток.
Была получена вчера проба скорости от сэллера ЛИДЕР. И что могу сказать..он действительно лидер! По абсолютно всем параметрам. Адресс был выдан в течение минуты. Да и еще как на заказ, в двух минутах ходьбы. Место непредсказуемое, очень аккуратно заложено. Колво - я молчу. Очень щедро! 0,2-0,3. От души бразе. Говоря о кач-ве - стафф вышка. Товар полностью соответствует формуле "мой товар-мое имя", дальше додумайте..
Вкуснейший порох, от искусного повара. Куриться идеально, золотая капля, превращаясь в дым и проникая в тебя наполняет каждую клетку тела эйфорией, нереально кайфовые ощущения. И я их получил, спасибо тебе БРАЗА! Удачных продаж, продуктивной работы, а главное фарту в этом нелегком, темном бизе.-
Мне нравится x 1
-
Страница 3 из 275
- Статус темы:
- Закрыта.