Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 36 of 275
-
-
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
жди ровности шопа!!! поменял картинку!!! важаю больше всех жтот магаз! не гнать просто ждать даю слово Короля Льва!
-
Как ты позволяешь себе так разговаривать с хуя на хуй, ты трататули то не путай, уважай других пользователей ресурса!
Бан сутки, если последующие дни увижу от тебя хоть каплю неадекватности и похуизма в выборе слов при диалоге, получишь бан намного дольше чем сегодня.
Надеюсь на твое благоразумие завтра как прочтешь это.-
Мне нравится x 2 -
Спасибо x 1
-
-
Щас в лс твою родословную выскожу спавн, я перестал бухать)))
Попадешь, вердикт-
Смешной x 1 -
Оптимистично x 1
Last edited: Oct 21, 2016 -
-
))) доброй ночи форум теперь всн наилучшим образом!)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
но эти буквы не информативны)))))))))))))
мир-
Мне нравится x 1
-
-
Меня тоже кинул магазин,
Кинули на полку,посмотрим как магазин решит проблему,я жду уже 2 неделю,но уже думаю не дождусь...-
Мне нравится x 2
-
-
Первое впечатление от шопа весьма положительное!!! Взял из любопытства по новизне. И первая покупка - НЕНАХОД!!! Оператор адекват!!! Дали перезаклад, в течении 30 минут.
-
Согласен x 1
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
грамм висит...мертвым грузом...а было все прекрасно!!
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Лидер не афигел ли ты? так впрягся за тебя! за то что ровность мне лично показал! аж в бан попал решай уже вопросы не спи, не лидер ты уже
Полу лидерский химический магаз, а стань ты утром этим лидером в бизнесе.... -
Не сплю не нормально, как будет время у оператора узнаю вопросы, и обращусь к человеку
-
Лидер huilo on po bolishomu shiotu i pizdabol... prashu proshenie u moderov za virajenie ... no etot shop samii bezotvestvenii iz vseh toka denghi sam kak ceaika kleancit a kak davati staff to u nego vse pizdiuki i nori... a kak za pastupki otveceati udaleaet profil v telegram...
-
on snova za svoie(((( denghi vzeal klad ne dal ... proshu moderov zakroite na vremea vetku shtob on razabralsea s liudmi...
-
-
Page 36 of 275
- Thread Status:
- Not open for further replies.