Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 35 din 275
-
-
уберите ценовой прайс с 1-ой страницы если не имеете в наличие то что предлогаете
-
Мне нравится x 2
-
-
Парни давайте как то решайте вопросы со всеми кому висите товар..не опускайтесь...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
он тока прилетел...разрулит вопросы с органами и надеемся все станет на свои места
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Хороший был Шоп!!!нравилось у него тарится...особенно что не надо было копать...уже месяц не тарюсь жду обещанный перезаклад...надеюсь что скоро вырулит ситуацию и исправит отношение клиентов к себе...заработать доверие нужно время в обсерится можно быстро
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброго Дня Форумчане!
Очень много негатива слилось в адрес Магазина. Буду краток, тем самом отвечу Всем. Магазин Всегда был ровным и будет таким Всегда. В кратчайшие сроки Магазин возобновит работу и будет радовать Вас новым, разнообразном стаффом! Спасибо Вам за Понимание!
С Ув. Лидер-
Мне нравится x 2
-
-
Хорошо что у вас все хорошо
Теперь я смогу заполучить выйгрыш долгожданный?
С наибыстрейщем возвращением вас тогда
МИР-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Вертик епт))) (кто знает тот поймет, КОТ а может хватит хапати ходить неделю 2 в халате дай печени отдохнуть харе вливать соляру без становки, 250 сверху, организму королю дай отдохнуть)
-
Мне нравится x 2
-
-
вот кто лидер :)))
-
-
Согласен x 1
-
-
Вчера был первый ненаход у лидера. Перезаклад был получен вечером, и все успешно нашел. Это говорит о том, что шоп работает и за свои косяки отвечает!
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Не говните ветку, ждите, обещал жди, оператор молчун но он ответит вам, просто время дайте бумеранго прилетит бртишки покупатели"1 я ебууу
-
Мне нравится x 1
-
-
Мне он врнул все и поверил и вижу по своим чувствам дай магазу время жди блять больше слов тут не услышишь пока меня не согреют
Pagina 35 din 275
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.