Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 270 din 275
-
-
Теперь я вкусил про какое расширение ассортимента имел ввиду оператор =]
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
1. Spawn
2. serj059
Ждём ваши трипы)
-
Спасибо x 2
-
-
Работаем !
В наличии -СК- и -Гаш Марроканец- killxxx
~Telegram: Lider_MD -
-
-
-
Работаем !
В наличии -СК- и -Гаш Марроканец- killxxx
~Telegram: Lider_MD
-
Пробочку ск? хай ребзи! ? фарту для старту!
-
Нет больше проб)))
-
Пробу снял, и собственно хочется оставить пару добрых слов о ней. Не люблю ждать, а еще сильнее заставлять людей ждать меня.
Местоположение было не так далеко от того, где я находился. Район я знаю как свои 5 пальцев, поэтому после прочтения ЛС от Lider я двинул с лыбой на все лицо на место. Снял, кусок камня бурого цвета. Запах сразу дал понять что речь о натуральном ТГК продукта. Долго не думая, покупаю минералку, спускаюсь пару дворов к озеру. Зажигалки, сиги, спички и снова эти вредные привычки :)
Отрываю кусок хэшки, катаю 2 плюхи немного подогревая. (Что особенно мне нравится в курение гашиша так это процесс - хорошая плюха это маленькая жизнь:))
Получилось почти без табака, как мы любим. Втянул, чувствую этот мать его кофейный и любимый вкус. Ооо да. Спустя минут 15, я уже в срань, приглядываюсь убитым зрением - город снов ребят. Вышел на проспект, ощутил солнце, ноги подклеивает, ржу.
Стаффчик отменный, на вес проба около 0,3-0,4 а то и вся полка! В общем Lider от души тебе! Задуло заебись пацаны, не борщите. Ибо размазывает и обездвиживает, а движение - жизнь!)
Цените, этот самопал, если радует значит этот стафф в тебя попал!
Vezi atașament 75884-
Мне нравится x 1
-
-
Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - который кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм -
Lider_MD
Режим работы
24/24 -
Доброго утра !privetxxx
-
-
-
-
-
-
И вообще, нечего у этих всяких тусить. У нас тусите ! И будет движ))) Рулетки, конкурсы, призы)
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 270 din 275
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.