Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 263 of 275
-
-
Ночька бодрая проходит у меня
Вечерком после работы муки взял я
Синхофазатрон не забыл я про тебя
У меня девочка в гостях всолед раз угощу тебя
Спс лидеру и его команде-
Мне нравится x 3 -
Спасибо x 1
-
-
о привет бодрствующим!
ночка тоже не плоха
на работе с амфиской бодряк
но тебе намного лучше потому как ты с девуляй!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Рескт команде-
Согласен x 1
-
-
-
Бодрейшего буднечка!
Веточкин тебя не слышно брататуля))) -
Всем привет. Трипп репорт по достойному стаффу от достойного селлера а точнее от магазина Lider_MD. Я давнtymrj имею дело с этим магазином ,и всегда о нем только самые положительные отзывы ,много людских качеств и всегда хорошое настроение. Запустив купюры нужным номиналом в купюро-приёмник,и получив одобрение об оплате от многоуважаемого я обнаружил на экране заветное место клада . Поехав на него по описанию сразу нашёл клад в котором было веса,абсолютно ровно заявленного по прайсу,грамм альфа пудры ...
Оператор :Lider_MD
Тестируют: М 28/184/74
Способ употребления: курение водным
Опыт употребления альфы пвп и других аналогов мдпв:5 годочков
Толлер: словами не выразить,буквами не передать
Примчав домой на кураже хватаю свой водный ,в колпак засыпаю табак и на него засыпаю около 20 мг альфы в пудре....
00:00-00:30- Напас входит жёстко ,но сдерживаю его как могу.. Выдох с жёстким кашлем и еле сдержанным рвотным позывом.. Супер,огонь фонтан.... Практически сразу ощущается даже не стандартная эмпатия ,а именно эфория ,но думаю о том как перебороть тошноту.. Иду сразу умытся холодной водой...Так как капельки пота не делают лучше... Умылся. Кайфово
00:30-01:00-Полностью поняв что уже вышел на Плато меня строго и качесствено стимит. Через каждые 5 мин на лоб возвращаются капельки пота как и разные не всегда адэкватные мысли .. Соли как никак....
Качество стима мне безумно нравится,не все кристаллы так прут как эта супер пудра ... Мой знакомый ,который употребляет вв рассказывает о офигенном приходе от нее ну вв не признаю но как курительный стафф один из лучших в стране.. А тестил много солей на рынке ....
01:00-01:30- Увы все хорошее заканчивается, как и действие этого отличного стаффа. Пришло время доганятся .. И ещё раз респектнуть магазину Lider_MD... Искренне надеюсь что своим скромным репортом у меня вышло описать качество этой супер пудры....
Работа магаза
Работа оператора-10/10
Место клада-10/10
Упаковка 10/10
Качество стаффа 10/10
В целом о качестве стафа только отличные выводы стимовая альфа где эйфо/стим -15/85, Полное время выхода на плато 25 минут . действие свыше 90минут. Выход практически отсутствует.. Рекомендую дозировку для курения не более 10mg.
Вывод(никому не навязываю)-Лидер достоин звания Проверенного -Он топ)
P.S.-дата регистрации не имеет никакого значения(делайте выводы)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Магазин - который кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ---->> ТУТ
Время работы
24/24
Саппорт ветки- Василий Веточкин

-
Мне нравится x 1
-
-
Я вам и подпишусь и распишусь. Траблы в ЛС решаются. Не забывайте Правила магазина ! Покупая у нас, вы автоматически соглашаетесь с нашими Правилами !

-
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Магазин - который кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ---->> ТУТ
Время работы
24/24
Саппорт ветки- Василий Веточкин

-
-
-
Приветы. Всех с праздником. И отличных выходных
-
Мне нравится x 1
-