Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 186 из 275
-
-
-
Да тоже в основном все ровно, порой лажают, но большинство раз доволен
-
-
Слава Богу зима заканчивается) -
-
Сам не покупаю и другим не советую. Данный продавец показал свое неуважение к постоянным покупателям. Как оказалось оскорблял зря, извинений не принес. Покупайте Господа там, где вас не оскорбят и не наебут. Призываю всех форумчан к солидарности, вместе и только вместе, мы сможем добиться справедливости и соответствующего отношения к себе. С уважением ко всем Форумчанам!
-
Информативно x 3 -
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Магниты это хорошо конечно!
Но вопросы надо порешать!
Лидируй друг!
Не падай на дно! dadaxxxOriginal4647-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Привет, сорри за офтоп!
Достаточно много прочитал на этом форуме и не только, но так и не нашел всех ответов на свои вопросы. Поэтому обращаюсь к Знатокам! ))
1) Как все таки курить СК? Из ваших репортов понял что прет час-полтора... Я пробовал курить и большими фумами 3-4раза подрят и по 10 мелких... но отход наступает через мин 15. Причем не просто спадаем эйфория и остается только стим! Начинается именно выход! И получается так что я практически не отрываясь курю. Стаж 3 месяца - 1-2раза в неделю. За ночь могу скурить на двоих пакет 0,3 ск. Даже и не знаю, много ли это(метод приема - курю с фальги)
2) Какая разница между мукой и кристаллами ?
3) И все таки ск что продается у нас это МДПВ и что то на подобие.
PS
курю на фольге, если не лень опишите процесс плиз! Нужно ли ее катать или просто парить? И тд...
сорри если че.... пишу под ней.-
Мне нравится x 2
-
Страница 186 из 275
- Статус темы:
- Закрыта.