Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 185 из 275
-
-
КС ИЛИ WIILL ROCK? UJ CJ C RJNJV YF VFRCBVFKMYJV F GJNJNV E; [EBNTRC))) ,KZ DBYLF [G GJTNJVE Z CFV EDBLTK? D JLYJ G
Такой ноут странный подогнали андерграунд 1 на максималке лагает страшно, мост вандет идет на минималке, калда или инет подлагигавет как только обнаружится вирусняк особенно такой как амиго и маил-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
Устроим серверам пищдец ребят присоединяйетесь не стеснейяйтесь раз во вторых, мы свами НТО по игровому режиму вытрахаем ребят подумайте, там нато фу, особенно с калду первую ззову весь ОРУМ БЕЗ ШУТОК ОЧЕЕНЬ ХОРОШАЯ И ТЯЖЕЛАЯ ИГРА -
-
Нет игра основана на директ икс 9 хоть и сама игра где я жду форум 2---3 лгода,
И что дюк нюкем 19996 позже наверное, серьезный сем кооп пиздец вам от ботов на максимуме))))), нет браузера есть сама игра!!!! не зли и извини -
-
Синхофраза,
ДРУЖИЩЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, НО НЕ СМЕЙ МНЕ БОЛЬШЕ В ЛС НИ СПРАШИВАТЬ НИ ПРЕДЛОГАТЬ окей??? ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ И САМ МЕНЯ НЕ ДЕРГОЙ ПРОСТО ХОРОШО???
ВЫрости для начала прежде чем вопрос свой писать..... ты мразь отьебись от меня я тебя не дергую ты агентура блин не дергой меня ты планктон клейкий, я плювал на тебя и отвечу за это сообщение и по трезвой голове
Нахуй просто и не лезь ко мне-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Страница 185 из 275