Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 183 из 275
-
-
-
-
Своеобразный x 2
-
-
Lider- один из достойнейших магазов . Он ценит своих клиентов и всегда принимает правильные решения.
Это был первый магаз с которым я познакомился после регистрации на данном форуме.
И ТС мне стал виртуальным другом которому я всегда рад.
Бро ...твой СК в виде муки я запомнил на долго )). Спасибо тебе за всё. За товар высшего качества , за твое отношение , за помощь в трудную минуту. А завистники и недовольные будут всегда))-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Я Покупал в разных магазинах СК. Но отвечаю такой вставки как эта я ещё никогда не пробывал"! Это какой-то настоящий, волшебный, Пушистый, нереальный пиздец!
-
Своеобразный x 2
-
-
-
-
Когда магазин откроют я два дня не могу достучаться
-
-
Скучно тут ни красивого ответа на вопрос или ответа на ответ, и новый веточкин не держит слова очень скучаю по бывшему уважемому сапорту!
Земля пухом его отцу, а самому парню всего наилучшего и белой дороги в жизни навсегда, как он говорил ждем его возвращения в этот магазин если у него это получится
Со всеми наилучшеми пожеланиями саппорту, КОТ-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Я всегда старался и буду стараться быть честным. прежде всего перед собой.
вот и сейчас я предпочту не изменять этому. хотя некоторые советовали умолчать.
Я прошу прощения у тех кого я. либо мои сотрудники (бывшие) обидели. не поверив. в своеоправдание я скажу следующее. во первых. на тот момент причин сомневаться или заподозрить своих людей не было. и не забудьте с кем в большинстве приходится работать. как мне стало известно. в период
с 28-29 12 и 04.01-08 01. сотрудник. который пользовался доверием сливал клады. делая это выборочно. я знаю о нескольких случаях по ботанике. я прошу клиентов. которые в указанный период не нашли свой клад. отписать в жабер. дату и аккаунт в телеге с которого делалась покупка. я прошу вас поступит так как поступил я. а именно написать о реальных ненаходах. со всеми вопрос решим. почему нет конкретики? потому что после удара в спину. нам выстрелили в голову. поставив под вопрос дальнейшее будущее шопа.
те кто посмел себе в этой ситуации оскорбления в наш адрес. для того чтобы расчитывать на перезаклад должны принести извинения.
пока что магазин не работает. о дальнейшей его судьбе я сообщу в ближайшее время.
приятных выходных.-
Золотые слова x 4 -
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 15/1/17 -
-
Я в свою очередь тоже приношу свои извинения с задержкой по итогам конкурса ! сейчас буду отмазываться , ..нууу... эээ... работ было очень много ,Я стал перед серьезным выбором который мне дался ой как нелегко! и Вот...Мы долго думали , и Я решил что победителем в конкурсе за аватарку становится Serj059 ...а ну-ка зацените-ка мой фэйс ,Резбя
Ну и Тебе ,Томми отдельный приз за стишок - улыбнуло =)
П.С
-
Спасибо x 1
-
-
Сапик ты не по теме мне ответил я не собирался тебя обижать, все ровно и сам не держи на меня обид, чуть веселее и со слежкой за веткой будь)))
Ай голова епааать-
Мне нравится x 1
-
-
Последнее редактирование: 15/1/17
Страница 183 из 275
- Статус темы:
- Закрыта.