Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 17 of 275
-
-
И ты тут слёзы льёшь по новой)))
Идентичные сопли!
Обиженной чайки! -
-
Мне нравится x 1
-
-
[doublepost=1472629266][/doublepost]-
Мне нравится x 1
-
-
Ты смешон!
И ДА! Мне смелости не занимать! -
[doublepost=1472629590][/doublepost] -
-
И вставлять с вои 2 ржавые куда не просят!
А ты тут возбухаешь и суёшься куда не просят, что не произвольно наводит на некие мысли и твоё возможное отношение к данной чайке к которой изначально и обращались!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ты влез в чужой диалог!
Естественно мне решать кто будет участвовать в моём общении с тем или иным человеком!
Не суй свой нос куда собака *уй не суёт!-
Смешной x 1
-
-
-
Кицюнь ты чё такая злая с утра я те не про кишки просто буть попроще и люди потянутся я пользу преношу за благодарность которую я вижу в глазах людей которым помогаю стоит 100 ни таких зазноваек в первую очередь я ценю веру преданность друга любовь к детям а после уже какие-то свое приколы покуриь что хоть немного отойти от мирских хлопот клянчут те кто может работать а сами по мусаркам да на паперти или дитей мучуют по дорогам от машины к машине бошки бы отрывал таким сукам тема закрыта грубить не надо могу и ответить
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Проба ты наша я горд в душе за то что многим не под силу и таких наивных перетаскал уже вагон тебе состороны на мать взглянуть когда домой привозиш очередного долбаеба по жадности пережравшего или перешыряв.... те не гордится надо браток а задуматься ето весь твой смысл жизни
-
-
Золотые слова x 1
-
-
описал картину как будто после смены прищол)))))))))))))))
А ну......
Раскажи ка нам по больше)))-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Зевс не путо
ай хуй с гусиной шеей некогда им не был и не стану ненавижу просто когда пользуясь положением остальных за собак держит и тех кто лижит очко пытаясь вырости в глазах ковота все вровень тут кроме пидарав которые фейки создают вот каво вафлить надо не бабло или чей-то статус для меня не важнее уважение-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Все хорошо =)
Общаемся, ругаемся, миримся. главное чтоб не против друг друга если адекватные.
Не ругайся, будь услышанным по другому.
Page 17 of 275
- Thread Status:
- Not open for further replies.