Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 177 из 275
-
-
Сам себе противоречишь. Где я тут три дня прошу бан снять? Заврался полностью. Веры нет твоим словам, я доказал это тебе не раз! -
-
Не согласен x 1
-
-
[Q
Last edited: 11/1/17 -
как же так если мы шайка рукожопов. клоун. вот факты для всех понятные. твои слова. а не переписка двух чаек. есть ведь ещё факты. например как ты хотел кинуть с левой оплатой. после того как тебе скачуху сделали. как ты пел оды про лучший магазин. которые как то не стыкуются с тем что ты гонишь сейчас. мне особенно запомнилось как ты назвал тех кто гонит на нас. просто вали. -
С твоим убогим оператором, что и с тобой шаромыжником вести дальнейшую дискуссию нет у меня желания. Позарился на 400 лей девушки, оставь их себе на мивину нищеброд.
-
Не согласен x 1
-
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
Девушка вопреки моим возражениям, решила приобрести у вас, а вы ее в благодарность кинули.
-
"например как ты хотел кинуть с левой оплатой. после того как тебе скачуху сделали"
Пиздун кукурузный, я и посрался с вами тогда потому что вы наебщики не хотели скинуть вобще ничего, хуеву гору покупок у вас сделал и вместо скидки наебалово в благодарность. Очередное!-
Своеобразный x 1
-
-
лучше тысячи слов ! двуличностъ твоя настолько явная. чем больше ты говоришь. тем больше унижаешся. а все из за того что тебе когда то не дали в долг. мне жаль тебя. и людей окружающих тебя.
Посмотреть вложение 49445 Посмотреть вложение 49446 Посмотреть вложение 49447 -
-
Не по теме! x 1
-
-
-
Хотя куда еще ниже? Вот оно у шкур как, ты воспринимаешь вежливость как унижение, а доброту как слабость. Я горжусь тем что с десятка моих слов с меня сняли бан, в который меня отправили за то что мокнул вас лицом в фикалии при людно. И обрати внимание, что на фразу оператора что я паскужу вас на ветке, я ответил что "было за что".
-
Своеобразный x 1
-
Арбитраж открывать я на вас не собираюсь, и если с вашей стороны нет желания поступить честно и решить вопрос справедливо и по существу, жди Тему достойную вашего магазина. И если бы вы ответили в личку, а не начинали меня оскорблять на ветке этого ничего бы здесь не было.
-
Своеобразный x 1
-
пожалуйста. не называй себя сивой кобылой. и обрати внимание. я подтверждаю фактами. вот твоя попытка кинуть в ответ на скидку
Посмотреть вложение 49448 Посмотреть вложение 49449 Посмотреть вложение 49450 Посмотреть вложение 49451 Посмотреть вложение 49452-
Смешной x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Первые 5 скринов, а в группу их я больше скинул тогда. Это наше первое знакомство))), я блкнул его после этого думал что фэйк очередной. В личку порядочные магазины обычно сами не стучатся, тем более с такими предложениями! И ВСЕЙ ГРУППОЙ СМЕЯЛИСЬ С КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ НА ТОМ СЧЕТЕ)))
Last edited: 11/1/17
Страница 177 из 275
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.