Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 176 of 275
-
-
Jos кидосы, jos Лидера по кидосам
-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
есть на жопе шерсть , а фактов где ,Дабы не флудить тут киньте факты про меня в отдельную тему про кидал , так чисто ради поржать =)
-
Смешной x 2
-
-
-
Базару нет . у меня у самого есть парочку нерешённых вопросов с лидером .
Одно в чём я убеждён так это то что это не Сам магаз кидает а это просто неправельная и неграмотная работа минёров ... Которые облаживают один адрес и причём даже не стесняются дожить там где уже ложтли раньше это первое второе это то что закладывают одинаково через один один подъезд чайки выкупили эту фигню и давай взяли один и пошли адрес переворачивать , лезут во все щели 5 -6 рыл сразу везде куда можно приклеить магнит , лично неоднократно замечкл такую ситуацию . либо когда нет магнитов то вообще заклдывают пох в сугроб поколено.
Вчера вон вообще брал один гр . приезжают на адресс смотрю там где мой клад крутятся двое втыкаю в телефон . в полуметре от клада .. И мижуются ... Я же долго не думая подходу стреляю у них сигу и на морозе пока они его не сняли вытаскиваю свой ... Краем глаза замечаю такую же фотку только мою . он мне чешит ласэ кэ аиста ея меу . я ему говорю а тэу аколо унде требуе сэ фие ...в тот мотмент не мог чето достать свой и так прлмежду прочим его поддеваю финкой так чтоб понимали что могут и швайку в сраку получить чуть что ... Как оказалось у них клад был в водосточной трубе а мойв каркасе от той трубы ... Вот так закладываются клады ... И не 03 . а 1гр . . . очень жаль что такой хороший был магаз но из за непутей Рукожопых и охеревших ... так обосрали его ...
Я еслиб позавчера встретил минёра с чикан , я был готов раскроить ему рожу своими озябшими руками ... И заставить его самого перерыть самому то что я перерыл без перчаток ...-
Информативно x 3 -
Согласен x 1
-
-
ну Я хрен его знает как Вы там умеете общаться , судя по вашей изжоге на этой ветке долго можнождать решения !
Хотите верьте хотите нет , мне кисло , но позавчера Я у Лидера впервые решился на приобретение полки ск , на счастье клад оказался у меня во дворе , только там впервые за всю историю покупок у всех у меня произошел ненаход ! после пообщавшись культурно с оператором , он перенаправил меня в жаббу непосредственно к ТС, в жабе то мне стоило сказать две фразы , чтоб Тс выдал мне перезаклад ! а Вам давалали перезаклад сразу же при первой покупке с ненаходом ?-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
во первых- что ты тут делаешь? я понимаю что давит тебя жаба . столько лизать зад и в конце понять что все напрасно. тебя по хорошему попросили не появляться. таким как ты тут не место. насколько надо быть низким . чтобы три дня назад писать нам чтобы сняли бан. что ты хочешь тарить напрямую. извиняться. и поняв что на тебя и твои понты по прежнему не ведутся. сразу наговаривать. ты писал с др акк. поэтому сейчас можешь сказать это не я. но я знаю что это был ты. я мало встречал людей. таких паршивых как ты. просто свалил. если мы такие как ты пиздишь. зачем постоянно таришь с чужих акк. я прошу просмотреть вложенные файлы. там всем все станет ясно.-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
этот гад?
у вас там по ходу закрытый клуб.
да
железные факты. переписка двух чаек-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Last edited: Jan 11, 2017 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Пацыки чего вы так взъелись то не пойму разве деньги вас делают или ск всё бывает в жизни например у меня было недоразумение но решилось очень даже быстро с этим через оператора сразу я написал что так и так ос попросил подожди проверю и дам ответ максим 20 мин и вопрос решён был красиво без напряжений я только хорошего мнения о Лидере и думаю они будут держать свою марку так как это и им в плюс и нам
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Как видно в выложенной тобой переписке, а писал действительно я, уважительно, культурно без матов и наездов я пытался по любви решить сей инцидент. В ответ кроме вранья и гнусных попыток свалить вину на девушку, я ничего не увидел. Когда мне оператор чешит что он послал курьера и тот видел как она сняла клад, после того как она написала о ненаходе! Самому не смешно? На мои предоставленные аргументы в личку не отвечаешь, вместо того чтоб решать свои косяки, оскорбляешь меня тут. Че вообще ты себе позволяешь, а барыга?
-
Своеобразный x 1
-
-
Покажи мне хоть один магазин где у меня был ненаход? Раскудахтался пернатый.
-
Своеобразный x 1
-
Page 176 of 275
- Thread Status:
- Not open for further replies.