Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 162 з 275
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Сдаётся мне !!! Курик залез в торбушку-торбушеньку решил похуярить стаффа за счёт клиентов... Поставил адресочки у него закончился стафф и он снял некие клады сделанные им!!! На вопрос где стафф по намеченным адресочкам - он говорит да чего ты друг они норы хотят наживы!!!!! КЛАДЫ на месте и это чайки хотят наварится на бесплатную добавку! Ну как то так))) Всё ясно , удачи и перспектив. Подобное я не раз проходил...
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Если быть честным, расстраивает сложившейся ситуация, реально ровный магаз, оператор адекватный, супорт позитивный, клады идеальные на магнитах, даже не думал и не думаю менять магаз. Желаю вам друзья мой, побыстрей прийти в норму.
-
Мне нравится x 3
-
-
Я тоже самое думал и считал што ровный, но первыи ненаход и проблема и ничего не хотел решать отправил меня в Jabber к хозяину, как бута заходишь в Jabber и там контакты всех хозяевов есть,
-
Смешной x 1
-
-
Просто там было видно что его сняли порвали штакету и табличку согнул чтобы снять его -
Всем привет !!
Мир и хорошего настроя на вечер)))
Вчера купил 0.3 подошел к дому !! а там просто толпа молодых все рыскает !! подхожу к своему и понимаю что пиз.....й моей закладке. Поискал ее нет конечно взорвали / было это на Крянгэ 70 у первого падика!!! В общем суппорт помочь не может писал в ждабер там тишина.скинул даже фото этих коршунов со спины из машины чтобы суп сам посмотрел. в итоге потратил я на мотор на стафф и получил кукиш ))))) Что очень разочаровало
Всем удачи надеюсь на порядочность вашу .-
Информативно x 1
-
-
Продолжаем по всей видимости цирк не закончен ещё bravoxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Да
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Я лично всегда находил общий язык с ребятами, большое им уважение за адекватность. Тут просто надо капать и находить того кто всё руинит.-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Ну от этого не легче парни. Шо тут добавить " Пусть всегда будет солнце " А если кто из Лидер и компании сделают правильный вывод то только респект им и просвета в деле. Я не обиднею за 300 львов но осодок с выводом слелаю о данном шопе. Уж надеюсь о порядочности... всем удачи
Сторінка 162 з 275
- Статус теми:
- Закрита.