Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 147 van 275
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Всем доброго дня 4tt54ytthryhrt как-то спокойно у нас тутlookxxx
-
доброго всем утро
Не могу насмотреться-на улице так красиво пипец-
Мне нравится x 2
-
-
-
Доброе ! Даже на авто ехал с утра и получал кайф от снежинок!
Всем радости! И жизни в кайф.-
Мне нравится x 1
-
-
Доброго дня ихорошого настроения ровных кладов и много позетива
-
-
-
-
-
Тоже рады что вы есть и думайте о клиентов и делайте так чтобы мы могли легко и дыстро находить эти клады и не ковыряться где папало и не возить клумбы домой для того что бы конечном этоге не чего не найти и оператор вам потом написал капайте лудши он там когда руки уже замерзли процветания нашему магазину и удачи во всем СПС вам )))))
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Вот как люди находят выход из положения когда на улице холодно ))))))
-
-
Создали не большой рэп для Лидера можите послушать и оценить его кто хочет жду комментарии от вас
Вот ссылка:-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
hihih5i3r34
-
Холла всем. Мною была получена проба, собственно и отзыв, как полагается спустя 72 часа. Адрес, место, с этим все в порядке. Желтая изолента. Стаффа прилично, на глаз 0,3. Консистенция непонятно, но по запаху вроде не ск. И так, купил упаковку ромашки в аптеке, от туда кинул примерно половину (0,5 разводил на одну-полторы пачки и был ядер - тоже лидера, но раньше).
Спирт этиловый, регу в него, подтгрел на газе чуть, и вылил в банку с основой. Накрыл ее, потряс минут 5. Затем оставил еще на час ее так. То ли пьян был, ибо отдыхал в воскресенье как и все нормальные люди. Но курил ее спустя часа два, как будто не то. Еще спустя день - эффект 0. Чтото непонятное. В общем, без обид! Вроде пропорцию соблюдал привычную, но рега о себе как толком не рассказала. Раньше да, была отличной, и тарил регулярно именно ее у лидера. Решив встряхнуть стариной, но суждено мне этого не было сделать. Дам и кентам попробывать, ни с одного, ни с двух колпаков... Ну не знаю. Примечательно, что изолента желтой была, а не красной как в описание. Может я дибил и размешал ск в спирте пропитав ромашку? Но вроде я еще умею отличить ее! В любом случае, ждите других трипов. Может я один в этот раз как белая ворона. Но правда - дело святое.
Спасибо за внимание, гуд лак-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Pagina 147 van 275
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.