Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 108 of 275
-
-
оп оп . А ну давай такими же способнотями. подними нам утрений настрой
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Курьера не останется-
Согласен x 1
-
-
Привет всем кто на ветки хорошого настроения и много позитва магазину особый привет ровных кладов и много хороших клиентов и поменьше чаик
-
Мне нравится x 1
-
-
Last edited: Dec 7, 2016
-
Поэтому, бро, тарься у лидера и снимай клады на магнитах, чтобы не копаться в грязи)-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Я просто новенький тут :) и перед тем как определиться с шопом, я анализировал у кого какая) методы) Лидер был третьим магазином :) подняв клад, шоп завоевал моё сердце) я сразу понял и дальше не искал) а второй раз когда я обратился к одному из тех двух магазинов, Я был вынужден) потому что магазин открывался только с 24:00)-
Мне нравится x 2
-
-
-
Бро, хочу уточнить тебе что я максимум месяц курю скорость) а в магазине максимум думаю недели две назад начал покупать) Так что я не специалист и представления о идеальном кладе не имею) но моё сугубо личное мнение, всё собрано нормально, но не так как я думаю было бы лучше) я бы добавил между пакетиком и изолентой что-нибудь наподобие фольге например, чтобы не так сильно липла изолента к пакету и не рвался, то что у меня пару раз случалось и сыпалась куда-то на одежду или на скамейку) но это если сильно углубляться и цепляться за какие-то мелочи) Короче одним словом магазин как я говорил для меня лично идеальный)
-
Слушай братан) я тут тебе такие поэзии пишу) если у тебя стоит вопрос, стоит ли тариться в этом магазине?) лично я рекомендую, не пожалеешь.
-
Мне нравится x 1
-
Page 108 of 275
- Thread Status:
- Not open for further replies.