Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 107 van 275
-
-
-
-
Братан, хоть мы и не знакомы, но с большим удовольствием и от всего сердца дарю тебе эти 10% серьезно. Если даже ты не увидел этот код могу скинуть тебе в ЛС.
-
Напиши мне в ЛС. Ну а саппорту хочу еще раз поблагодарить за конкурс и за позитив который он несет на этом форуме, точнее на этой ветке. bokalixxx Надеюсь можно кому-то передать свой код чтобы он воспользовался)?
-
-
-
Странно что такой волны форум ) так пассивен в это время)
-
Информативно x 1
-
-
-
-
ВНИМАНИЕ !!! Магазин КИДАЕТ!!!! Не покупайте тут . Гарантий нету никаких. 100% развод.....
-
Своеобразный x 2
-
-
Перед вами довольно распространенный в данной местности вид - tupikuserectus muflonus ( тупоголовый чайкообразный муфлон). данный вид питается халявой способен часами искать ее во дворах. характерной особенность это отсутстве достоинства и склонность к любым действиям порочащим человека ради пропитания. вид анюгрессивен и малоразвит. из за отсутствия интелекта и постоянного желания покушать (вес). из положительных качеств можно выделить желание бежать куда ииво сколько угодно лишь бы угостили кусочком еды. не брезгует падалью. еда для него вкуснее если досталась на халяву. как упоминалось выше вид глуп и совершенно не поддается обучению. Но при этом всеиособи вида считают себя самыми хитрымиии развитыми созданиями.
Прошу не судить их строго и не смеятся над ними. Если встретите на улице. Не забывайте. Мы в ответе за тех кого приручили-
Смешной x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
-
-