Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 102 из 275
-
-
----друзьЯ. На завтра ожидаются грандиозные скидки------
Подтягиваемся-скоро все увидите-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Я решил поучаствовать в конкурсе и вот мое видение...Не судите строго
Я вижу так... В каждом районе города открыто по одному магазину от Лидера.
Магазин представляет собой 2-ух этажное здание.
Первый этаж определен строго под продажи.
Внутри первый этаж состоит из нескольких шоурумов и примерно смотрится так...
Посмотреть вложение 45350
В одном из 3-ех бутиков продаются строго скорости от Лидера , при этом от различных производителей ,но однозначно все скорости премиум класса.
Скорости представлены 7-ми разных цветов , в кристаллах и в виде муки , а также скорости все различных соотношений стим-эйфория , так сказать на любой вкус и цвет.
Для продажи скоростей в этом бутике я бы поставил в центре большую витрину такого плана..
Посмотреть вложение 45351
А вдоль стен расположил бы витрины подобного плана...
Посмотреть вложение 45352
В бутике работают 5 представителей Лидера , которые в любой момент могут подсказать и помочь с выбором каждому покупателю и не важно новичок он или изысканный гурман.Персонал подобран соответствующий названию магазина.
Каждый посетитель найдет себе скорость на свой вкус и никто не останется равнодушным.
В продаже есть также стеклянные одноразовые трубки с разовой дозой скорости, для тех кто очень хочет употребить , но на данный момент не располагает возможностями.
Также в продаже есть поштучно сигареты которые также пропитаны разовой дозой ускорителя ))
В продаже присутствуют различные виды табака пропитанные скоростью для любителей подымить в большой компании допустим через бонг.
Все скорости весом 03 , 05 и 1 гр продаются в запаянных зипах и различаются по цветам :
03 - желтого цвета
05 - синего цвета
1 - красного цвета
Веса большего количества привязанности к цвету не имеют.
В продажи имеются и наборы в которых сразу в комплекте - скорость и приборы для употребления.
Где-нибудь в этом бутике я бы еще расположил красивую и незаурядную снежную горку из скорости ))
2-ой бутик первого этажа представляет себой шоурум по продаже различных видов марок , пропитанные различными веществами и в различных дозировках.
С виду этот бутик будет отличаться от других и сразу будет говорить посетителю о том что в нем продается , так как будет освещаться различными цветами , что-то вроде этого...
Посмотреть вложение 45353
Внутри него будет витрины с подсветками ,как-бы говорящие о скором изменении твоего цвето восприятия..
Посмотреть вложение 45354
Ассортимент марок будет поражать каждого посетителя.
А любой из 3-ех профессиональных консультантов в любой момент поможет вам с выбором.
3-ий бутик отдан специально под продажу приспособлений для употребления скоростей
Выбор приспособлений для употребления просто огромен.
В ассортимент входят всевозможные стеклянные трубки для курения , всевозможных форм и размеров.
Различные бонги и вапорайзеры.
А также безусловно фольга созданная специально для курения скоростей , различной толщины и размеров.
Также я бы включил в продажу фольгу которая выглядит как пачка в которой фольга уже вырезана по форме удобной для курения.
На этом с первым этажом закончили.
LIDER CHILLOUT CAFE
А вот второй этаж создан специально для чудесного время провождения в компании со скоростью от Лидера или с марками.
На второй этаж ведет лестница с подсветкой которая как-бы приглашает тебя в другой мир...
Посмотреть вложение 45359
На втором этажа два зала...
Один для любителей скорости...
Посмотреть вложение 45362
Посмотреть вложение 45364
Посмотреть вложение 45365
Посмотреть вложение 45366
В этом зале , в уютной обстановке можно ускориться под чиллаут профессионального ди джея , покурив скорость через стекло , через бонг или заказав специальный набор из фольги , специальной зажигалки , "стеклянной" трубки и необходимого количества ск на ваш выбор.
Также в меню для любителей нюхать входит стеклянная квадратная плоская "тарелочка" с 2-мя карточками , нужным количеством трубочек соответствующим количеству употребляющих и скорость в нужном количестве на ваш выбор.
И в этом зале установлены уютные кабинки где в небольшой компании можно расслабиться в стороне от посторонних глаз.
Придя в это заведение Вы можете расслабиться заказав то что вам необходимо в меню заведения , либо приобретя на 1-ом этаже продукцию Лидера употребить ее на 2-ом этаже в уютной обстановке. СО СВОИМ НА 2-ОЙ ЭТАЖ НЕЛЬЗЯ !!!
Важное условие !!! Все трубки и карточки на 2-ом этаже одноразовые и с логотипом ЛИДЕРА.
"Тарелочки" для любителей нюхать скорость также с логотипом ЛИДЕРА !!!
Второй зал для любителей залипнуть под марочки...
Посмотреть вложение 45363
Освещение в этом зале специально создано для любителей залипнуть в чудесные световые эффекты.
Также на стенах у каждого столика я бы повесил незаурядные картины так полюбившие любители марочек.
Поскольку второй этаж как и сам магазин создан НЕ для любителей побухать , поэтому в меню обоих залов крепких напитков не будет , а лишь легкое пиво , различные виды соков и напитков , а также безалкогольные коктейли.
Никакой агрессивной музыки !!!
ПРОДАЖА И ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ СТРОГО 18+
На крыше этого 2-ух этажного магазина я бы сделал уютную летнюю терассу для любителей отдыха на свежем воздухе.
Вот такое вот мое примерное видение заведения от ЛИДЕРА ))
P.S.
Хотя наверное было бы правильнее и целесообразнее чтобы LIDER SHOP и LIDER CHILLOUT CAFE - это были два отдельных заведения , а не располагались в одном здании ))
Также хотел бы предложить несколько логотипов
Критиковать не стоит , так как сколько людей - столько и мнений
Посмотреть вложение 45373
Посмотреть вложение 45374
Посмотреть вложение 45375
Посмотреть вложение 45376
Посмотреть вложение 45377
Посмотреть вложение 45378
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР .
МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Последнее редактирование: 3/12/16 -
-
конкурс так конкурс
Идеального магазина нету.
в данном деле все так непредсказуемо и не застрахованно.
никогда не можешь быть уверен что все пройдет гладко
но из первых уст могу подчеркнуть и с уверенностю сказать что почти идеальный магазин-Лидер
и так начнем.
первое что хотелось бы увидеть в магазине это многочисленные средства оплаты.
У когото еть яндекс, у когото вебмоней, би пэй-карточки и так далее
Хотелось чтобы клады были всегда на месте.
поэтому и выбираем в принципе Лидера - магниты (гарант находа)
Хочется чтобы в идеальном магазине работали круглосуточно и имели возможность выложить клады в приближенным раионе для снятия.
пусть на это уйдет и 30-40 минут не важно, экономим время и деньги на транспорт-а все сэкономленное тратим на покупки))
хотелось чтобы был асортимент видов скорости-кристалы,мука,мука+кристалы))))
хотелось чтобы с владельцом магазина стали хорошее друзья и чтобы раз в неделю там встречатся в телеге и уделить пару часов общения на различные интересующие темы
хотелось чтобы больше доверяли и уважали.
тут есть такое
хотелось чтобы цены были для простого работяги чтобы можно было купить под вечер полку и отдохнуть
в идеальном магазине можно было бы просто зайти поздороватся и оператор скажет тебе привет дорогой-день был такой трудный-держи от заведения полку за пол цены.развлекайся сегодня и позабудь проблемы которые накопились за весь день
мы все мечтаем об идеале-но как в жизни нет идеальных людей но зачастую строим этот идеал
Лидер имеет на данный момент хорошую команду которая поднимается на уровне вверх по сравнению с остальными селлерами
и это доказывают каждый день
В идеале я бы добавил чтобы все стало чуть лучше чем сейчас. мы простой народ и многово не хотим-но все то малое что есть удерживаем изо всех сил
я благодарю всех за то что имеем что имеем.
а что не имеем значит не нужно)
Тут добавить можно очень много-но так как мы все разные то угодить всем не факт)))
даже мой циничный взгляд на жизнь говорит что Лидер это почти идеальный брэнд. и скоро они добются желаемого
я в этом не перестаю верить-
Мне нравится x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
-----дорогие друзья, ровно 100 дней как Лидер начал свою деятельность в нашем городе.
Проделанно многое, усовершенствовали многое, поблагодарим его за работу и заботу
с вашей же помошью мы добились всего
---------УРА--------
Мне нравится x 1
-
-
-
-
В рамках конкурса.
Доброго времени вам. И так, мониторя просторы форума я наткнулся на воистину интересный, креативный конкурс от дилера Lider. Соответственно, решил принять участие. Предоставляю вам свою работу: "Paro Bar Lider".
Прежде всего. Посмотреть вложение 45440
Ароматный пар вместо дыма, множество девайсов, еще больше вкусных жидкостей с ароматными вкусами, а также расходники и аксессуары.
Вэйп это не привычка, это стиль жизни!
Посмотреть вложение 45441
Посмотреть вложение 45442
PARO BAR LIDER - это особенное место. Сюда приходят избавиться от серых будней, рутины, наскучавшей работы, покайфовать, словить порцию эйфории. В чем изюминка данного места, спросите вы? Вам отвечу! Изюминка в секретной начинке наших вэйпов! Забудьте про шуршание фольги, вонючих грязных леев во рту, ломающиеся зажигалки, мазоли на пальцах и т.п. Вэйп бар от Лидера предоставляет самые разные начинки, с содержанием СКОРОСТНОГО МАСЛА! Порции, концентрация и дозировка учитываются. Скучать вы не будете точно!
Посмотреть вложение 45443
В данном место рады каждому гостю, ведь место легальное! Запрещенных веществ здесь вы не найдете! А вот легального кайфа, вкуснейшей начинки для вашего любимого девайса всегда!
Посмотреть вложение 45444
Включает в себя разные начинки, основанные на легендарной скорости Альфа, реагенте ( для любителей диванной комы, собственно диваны в нашем лидерском Паро Баре тоже найдутся )
Главное правила бара - никому не упоминать о существовании бара!
Собственно, мой проэкт - это будущее. Жители Кишинева, вы хоть раз заходили в вэйп шоп бар? Это такие черные двери, открыв которых вас пронизывает волна пара, никого не видно, вкусно пахнет и все смеются! Думаете от чего они смеются? Не трудно догадаться!
Как-то так, всем доброго пара и Мир.-
Мне нравится x 2
Последнее редактирование: 3/12/16 -
-
Всем спасибо за добрые слова
Вечер в радость вам-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
100 дней, 100 запоминающих моментов, 100 счастливых и более случаев и все это продолжается
-
Мне нравится x 1
-
-
Воскресенье... Жизнь прекрасна!
На работу мне не надо.
Я на простыни атласной
Целый день валяться рада.
Только лёгкий скрип в желудке
Призывает встать с постели,
Он даёт сигнал к пробудке:
«Вы, мой свет, ещё не ели».
Заварю душистый кофе,
Бутерброды на подносе;
В поедании их — профи,
И за лишнее не спросят.
Снизойду до телефона —
Позвонят — тогда отвечу...
В настроении чуть томном
Прожигаю этот день я...
Бутерброды спят в желудке,
Телевизор фильмом тает...
С мягким плюшевым мишуткой
Утомлённой засыпаю.
Воскресенье — день тяжёлый,
Хоть зовётся «день-бездельник».
Но... такой, однако, клёвый...
Жаль, что завтра понедельник.-
Мне нравится x 2
-
-
Поздравляю! От души желаю чтоб у вас все было и вам за это ничего небыло! Вчера денечек нервный был.
-
Мне нравится x 3
-
-
-
И откроешь. Глаза и посмотриш в окно и солнышко греет лицо и говоришь себе-да чегош прекрасен этот мир
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Страница 102 из 275
- Статус темы:
- Закрыта.