Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 101 из 275
-
-
-
Всем добрый вечер
Даже если холодно на улице тут та тепло)) -
Ждем историй ваших
На кону 0.5 ск
Ууухх-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-
-
Доброго дня бразе и сис. всем форумчаенам важно обратить внимание.на эту цитату. Пишу с уверенностью что за все время на форуме.- не встречал такого профессионального качества обслуживания покупатплейъ тарился во всех магазинах, но сегодня утром у меня первый раз в жизни была покупка о которой не могу не рассказать. уровень отношения ко мне как к клиенту был просто самый адекватный за всп время. И мало того, сама беседа пренесла просто хорошее настроение и добавила каплю уверенность что все еще есть среди- данного контенгента операторы которые умеют правильно вести беседу с покупателем . До такой степени приятно за качество такого обсоуживание, и за оригенальность и идивидуальность подхода к собеседнику что ей богу сказать можно так : ИМЕННО У ЭТООО МАГАЗА НАЗВАНИЕ ПО ЗАСЛУЖЕННОМУ ДОСТОИНСТВУ, ГОВОРИТ само за себя . кто не начал сотрудничать с этим магазом не тормозите : ЭКОРОМЬТЕ НЕРВЫ ВРЕМЯ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСь.
АрнольдецMember
Страница 101 из 275
- Статус темы:
- Закрыта.