ОТКРЫТИЕ!!!bokalixxxmmmmxxxThumbsup54tg45
Магазин LeVeL объявляет
запуск продаж!
Чёрный и красный кристалл Alpha-pvp,
топовый продукт!
Оператор - @LeVeL_666
Сайт автопродаж - lvl-shop.com
ссылка на чат телеграм: https://t.me/joinchat/JtNS7hLO_kLuyv1KoCKHcw
по другим вопросам: Vipole - patron_lvl
Рулетка в чате!
Проводим набор сотрудников!
Высокая оплата, карьерный рост!
по всем вопросам в ЛС
Метки:
Страница 3 из 5
-
-
всем доброго времени суток!
отзыв о пробе магазина LEVEL:
Сразу хочу отметить Место замечательное для поднятия. Упаковка норм но желает лучшего типа термоусадки так как скоро Осень. Далее вес был Охуительный для Пробы) Кровавые кристаллы Розового оттенка ближе к Vermilion. Присутствовали Кристали и раздробленный порошок. Куриться замечательно, оставалось в конце мало попробовал ноздрально) Не жгет стало бодро придало настроение). магазин знаю давно персонал замечательный а главное ответственный и соответственно надежный. Желаю вам процветания и побольше добропорядочных Клиентов. Все заибись у Вас все впереди) -
всем доброго времени суток!
отзыв о пробе магазина LEVEL:
Сразу хочу отметить Место замечательное для поднятия. Упаковка норм но желает лучшего типа термоусадки так как скоро Осень. Далее вес был Охуительный для Пробы) Кровавые кристаллы Розового оттенка ближе к Vermilion. Присутствовали Кристали и раздробленный порошок. Куриться замечательно, оставалось в конце мало попробовал ноздрально) Не жгет стало бодро придало настроение). магазин знаю давно персонал замечательный а главное ответственный и соответственно надежный. Желаю вам процветания и побольше добропорядочных Клиентов. Все заибись у Вас все впереди) -
-
Друзья, не забываем добавляться в чат! рулетка по 2 раза практически каждый день!
-
-
Здравствуйте запишите на пробу +1
-
Здравствуйте недавно узнал о вашем магазине, запишите на пробу) +1 @vinera
-
работает магазин ?
-
ПРИВЕТ ДРУГИ.С открытием ХОЧУ тоже пробу.На пробу +
-
+1 Пробу! отпишу во время! Примеру в Моем Блоге! Удачного старта! И фарта!
@GECKSORIOUS -
Страница 3 из 5