1. Скриншоты переписки:
В хронологическом порядке:
2. В какой мессенджер писали: Telegram
3. Ссылка на то сообщение на форуме (пост) откуда вы скопировали этот контакт месенджера: Продукция●Прайс●Контакты
4. Имя аккаунта месенджера и скриншот этого контакта в открытом виде:
Telegram: LERKAMD
Скрин:
5. Фото чека оплаты
Скриншот на 1650 лей, за 6 таблеток МДМА, по факту получил 5:
Скриншот на 1100 лей, за 5 таблеток мдма (оплата 4 + 1 долг):
6. Сумма кидка в долларах
В леях 1375 лей, что в долларах по курсу выходит 77$
7. Дата и время оплаты.
18.08.2017
18:21
8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).
Фото выданное продавцом:
Фото сделанное мной:
Еще одна, не помещается в лимит 20 изображений:
Видео:
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
Продавец: LerkaMD
Ветка: https://md.legalizer.info/threads/Продукция●Прайс●Контакты.56434/
11. Покупал ли раньше у данного тс?
Раньше покупал, проблем не было. Это 1 ненаход. Соот. и со мной раньше все было ровно и я не заинтересован в двойном подъеме, т.к. раньше этим не страдал.
12. Ваша текст-история кидка.
Затарился и оплатил на 6 таблов МДМА в 1 день, поднял клад на 5, оператор даже не заметил, что я оплатил на 6. Пообещал в другой раз сделать доклад, т.е. оплачу за 4, а получу 5.
Ок, на след день затариваюсь на 5, а получаю ненаход вообще. В продавца в теме в последних сообщениях так же есть претензии от других покупателей, продавец мотивирует это тем, что много покупателей, не хватает кладов на всех, док-ва - Продукция●Прайс●Контакты
Могу сделать вывод, что либо оператор запутался в кладах и дал мне уже паленый адрес, либо дал чайке адрес рядом и клиент чайка порыскал заодно и рядом и нашел. LerkaMD проблему решать отказывается
Прошу арбитраж разобраться в ситуации
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 4
-
Бог тебе в помощь
Зайти в гости может?
За стаф если выделить можно многое чего узнать
Особа ты, деградировалась
Ведь бог тебя ненавидит потому что создал он тебя для продолжения рода и учить доброте и ласки окружающих а не пи*деть как тряпка.
Прочти 3раза это сообщение и не заводись - правда никому не нравилась. -
Перед арбитражам нужно создать переписку с продавцом на форуме и так же надо приложить все эти пункты, и только если переписка зашла в тупик тогда добавить Модератора https://www.legalizer.info/members/Фрейд.37239/.
-
Мне нравится x 1
-
-
Попрошу администрацию принять меры по отношению к тем кто не имеет отношения к арбитражу и спровоцировал создателя темы негативно относится к проблеме и не замечать фактов
Колесоний присвоить статус - соответствующий так у самой неприязнь к форуму и других привлекает к негатива
Ебошеру сделать замечание по поводу вмешательства не следя за произходящем
мир-
Своеобразный x 1
Последнее редактирование: 24/8/17 -
-
-
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1
-
Страница 4 из 4
- Статус темы: