БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО СЕЛЛЕРА И ЕГО КЛОНОВ!
И на старуху бывает проруха. Давно пользуюсь и участвую на форуме Легалайза, проводил сделки с гарантом. Но тут почему-то решил "по-быстрому" купить пару грамм гашика у неизвестного селлера с отзывами и трип-репортами с форума. Без гаранта. Ну, быстро же - сегодня взял, завтра получил НП.
Еще подкупило (а должно было насторожить), что:
1. Принял заказ после 23ч (хотя в меню написано до 21), общался легко и дружелюбно
2. Цена чуть ниже, чем у других шопов, но селлер-кидала легко сделал скидку 10% сверху
3. Согласился отправить по НП даже 1 грамм!
Ну и ветки на форуме нет, только пару липовых трип-репортов. Короче, сейчас сам перечитываю и вижу, сколько было знаков и звоночков, но – сам попал, сам виноват, сам лох!) Но, будем также снисходительны к убогим – каждый зарабатывает на рево, мивину и аптеку, как может. Некоторые больше ничего не умеют, кроме как нае6ать коллегу. Ну, бог с ним. Может у человека тяжелая ситуация, у родственников рак или сам чем-то неизлечимым болен и позарез нужны деньги... Короче, я решил считать, что деньги были отданы на благотворительность. Но если в ваши планы не входит материальная поддержка отчаявшегося неизлечимо больного школоло, то еще раз – обходите стороной всех продавцов, чей ник содержит богомерзкое имя: leprikon988
Скрины переписки с данным персонажем.
Его данные в телеге, где он меня блокнул.
Ну, вот собсна и всё. После этого он меня заблочил (ночью), утром канеш никаких накладных и тд не было. Когда я написал ему с другой телеги, он стал прикидываться тупым (но честным).
Ну, и чтобы не было сомнений, что у меня копипаст ошибся - скрин сразу с двух телег с данными нашего фейко-дрочера. Как говорится, найдите 10 отличий: